![]() |
Re: Что нового ты узнал за сегодня?...
А я узнала, как готовыить очень вкусный и нежный омлет из кабачков) приготовила)
Кстати, простите за занудство, это высказывание у меня одно из любимых.:oops: Сказал это ЭЙНШТЕЙН (!) и звучит оно так, если не ошибаюсь: "День, в который Вы ничего не узнали,-это потерянны день! Нам так много надо узнать - и у нас так мало на это времени":) |
Я узнал что работа в современном мире по настоящему требует хорошего обрахования.
|
А я узнала, какие вопросы нужно выучить, чтобы поступит в резидентуру! Буду пробовать, надеюсь удастся!:cool:
|
не то что узнал а еще раз удостоверился в том что лень двигатель прогресса
|
Я открыл для себя этот сайт и теперь пишу здесь, чтобы скачать давно искомый мной шрифт...:-)
|
Оказываеца из силикона делают не только эти... грудь:) но и много других полезных весчей - дажы клавиатуры!
|
Я сегодня познакомилась с очень интересным человеком...:oops:
Надеюсь, узнать его побольше... |
А я понял, что ничиво не понимаю - где игра, где реальность?
|
а я сегодня узнал, что в декабре меня выведут за штат и я уволюсь с доблестных рядов вооружённых сил .. :hehe:
|
день когда ты познаеш себя до конца не настанет поэтому можно не боятся занимаясь самокопанием .
А считается ли что я узнал что димон идёт в поход на следующие выхи, но не знаю пойду ли я с ними ? ещё одно познание : писать в форум всякую ерунду может не остатся безнаказаным |
еще я седни узнал что играть интересно...
|
А я узнал, что г-н Курбе, с подначки которого была снесена Вандомская колонна, быыл вынужден позже восстанонавливать её за свой счет, и в результате умер в нищете
|
Сегодня узнал что Павел Глоба предсказал 12 лет кризиса.
|
Я сегодня узнала, что трехцветными могут быть только кошки,
а вот коты - никогда...:) |
Сегодян я узнала, что в Китае люди предпочитают кипяток холодной воде. Это относительно напитков.
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |