Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=353)
-   -   MS Word - настройка, импорт/экспорт (https://nowa.cc/showthread.php?t=105415)

Свояк 05.02.2009 21:14

Re: Вопросы по Word

Вопрос такого плана:
Ворд 2007, по у молчанию стоит 1,5 межстрочный интервал, каким образом изменить его так, что-бы по умолчанию стояли мои интервалы?

sdbuh 08.02.2009 16:25

Ошибка диска при обращении к файлу в Word 2003

При работе с вордовскими файлами при попытке записаться постоянно (практически через раз) выскакивает следующая ошибка:
1) "Ошибка диска при обращении к файлу ~WRL0242. Возможно диск поврежден.
Попробуйте выполнить следующие действия:
- попробуйте отформатировать другой диск
- сохраните документ на другой диск".
Нажимаю ОК и сразу же следующее сообщение:
2) "Произошел сбой при чтении из этого файла (~WRL0242). Восстановите подключение к сети или замените гибкий диск и повторите попытку".
Кнопки "Повторить" или "Отмена". Нажимаю "Отмена", т.к. "Повтор" ничего не дает. И сразу же:
3) "Из-за неусточивого соединения к сети или отсутствия дисковода для гибких дисков данные были потеряны. Документы, использующие эти данные будут сохранены, а затем закрыты".
Жму ОК. и сразу повтор самого первого сообщения и затем:
4) "Не удается завершить сохранение из-за ошибки доступа к файлу (...\КОПИЯ.DOC)".
Жму ОК и снова ошибка из п. 3
Затем Word закрывается полностью.
В процессе этих сообщений открытый файл переименовывается в ~WRL0242.tmp (скрытый, сразу не открыть, не снять копию не дает, после перезагрузки ПК можно открыть, в нем - файл, с которым работал в последней записанной версии перед сбоем), а затем в КОПИЯ.DOC (при открытии абракадабра).
Стоит Word 2003 SP3. ПК домашний, не в сети, файлы считываются с винчестера. Стоит Касперский (свежий). В Excel таких проблем нет. Переустанавливал Офис - не помогло. До это 2 года работал - без проблем.
Началось (как мне кажется) после обновления Офиса и Windows ХР через сайт MS
Что можно сделать - переустанавливать Windows очень уж не хочется?

Mef 10.02.2009 00:06

Блин...встретилась мне такая проблема...у одной девочки некоторые документы ворда перестали открываться, у этих документов из меню, открываемого правым кликом исчезли и переименование, и копирование и т.д., в том числе свойства файла, остались только открыть, исправить, печатать, и открыть с помощью. Соответственно поколдовать с файлами невозможно. При использовании открыть с помощью через офис, блокноты файлы не открываются, галочка в использовать данную прогу для всех файлов данного типа неактивна, при открытии через винрар неоткрывающиеся файлы видны как системная папка. В чем фишка?

SnowBars 10.02.2009 10:27

возможно файлы сделаны разными вордами

andrey_k 10.02.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Свояк (Сообщение 2189939)
Вопрос такого плана:
Ворд 2007, по у молчанию стоит 1,5 межстрочный интервал, каким образом изменить его так, что-бы по умолчанию стояли мои интервалы?

Нужно изменить стиль абзаца по умолчанию.

Свояк 10.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от andrey_k (Сообщение 2199427)
Нужно изменить стиль абзаца по умолчанию.

А точнее как это сделать? и как поменять кавычки?

Mef 10.02.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от SnowBars (Сообщение 2199110)
возможно файлы сделаны разными вордами

Сделаны одним вордом, на одном компе, одним юзером. а из-за чего эта хрень проявляется, не понимаю

sdbuh 10.02.2009 20:31

Re: Ошибка диска при обращении к файлу в Word 2003

Нашел в чем дело - оказалось из-за антивируса Касперского (http://support.kaspersky.ru/kav2009/...&qid=208636146)

andrey_k 11.02.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Свояк (Сообщение 2200105)
А точнее как это сделать? и как поменять кавычки?

Меню - Главная. На ленте нажать правой кнопкой мыши на кнопке Обычного стиля (он с рисунком) и выбрать в подменю "Изменить".
Откроется окно настройки стиля. Внизу окна кнопка "Формат"-"Абзац"
В новом окне в средней части окна справа - пункт "Межстрочный интервал". Установить величину интервала и закрыть все окна по кнопке "ОК".
ВСЁ.

О каких кавычках речь? Таких "" ? Это зависит от языка текста.

rob_avp 13.02.2009 06:25

Подскажите как в Ворд 2007 убрать автоматическую нумерацию?

andrey_k 13.02.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от rob_avp (Сообщение 2205725)
Подскажите как в Ворд 2007 убрать автоматическую нумерацию?

нумерацию чего: страниц, строк, списка?

dutf 21.02.2009 01:58

народ, а есть какие-то плагины, чтобы ворд 2007 имел интерфейс ворда 2003? желательно только проверенные варианты, я пару самопалов находил, приходилось офис переустанавливать(((

nemuz 23.02.2009 02:25

У меня такая вот проблема: скачал бланк в Ворде, открываю а там крякозябры. Что делать? Мне этот бланк очень нужен для постановки на консульский учет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090223/X54ZmFg4UC.jpg

AvivNoa 23.02.2009 09:46

Добрый день ув. знатоки :)
Возникла у меня проблема, которая пока не поддается разрешению
(честно говоря советовался я и на других форумах, но пока безрезультатно )
Попытаюсь изложить суть проблемы . Имеется документ о проведении проверки , ну предположим следующего содержания :

% Я испектор сантехнадзова Сидоров Вася 10.02.09 произвел проверку ........................... следующей проверки 10.04.10 %

Так вот моя задача, при открытии файла в место где дата проверки текущей, "вкидывается "в поле (системой- из Insert- Data and Time)- сегодняшняя дата , а в место -поле где имеется "дата следующей проверки" - система сама добавляет заранее заданное число месяцев или дней.
Наверняка в ВОРДЕ имеется такая функция- просто я не могу её найти .
Функция типа DATA(dd/mm/yyyy)+DATA(dd/mm/yyyy), что то типа такого .

Однако еще мало решить проблему, нужно и разьяснить как это сделать (Вы уж простите нас "тупеньких" )
Пошагово, если можно разьяснить, как эти вычисления к полю привязать
Спасибо за помощь

makashish 11.03.2009 04:09

Цитата:

Сообщение от dutf (Сообщение 2222695)
народ, а есть какие-то плагины, чтобы ворд 2007 имел интерфейс ворда 2003? желательно только проверенные варианты, я пару самопалов находил, приходилось офис переустанавливать(((

Classic Menu for Office 2007 - программа для тех, кому не пришелся по вкусу новый интерфейс Microsoft Office 2007 и кто даже из-за этого вынужден был возвращаться к 2003. Программа возвращает классический интерфейс в пакете Microsoft Office 2007. Поддерживаются: Excel 2007, Word 2007, PowerPoint 2007

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.