![]() |
Re: Вопросы по Word
Вопрос такого плана:
Ворд 2007, по у молчанию стоит 1,5 межстрочный интервал, каким образом изменить его так, что-бы по умолчанию стояли мои интервалы? |
Ошибка диска при обращении к файлу в Word 2003
При работе с вордовскими файлами при попытке записаться постоянно (практически через раз) выскакивает следующая ошибка:
1) "Ошибка диска при обращении к файлу ~WRL0242. Возможно диск поврежден. Попробуйте выполнить следующие действия: - попробуйте отформатировать другой диск - сохраните документ на другой диск". Нажимаю ОК и сразу же следующее сообщение: 2) "Произошел сбой при чтении из этого файла (~WRL0242). Восстановите подключение к сети или замените гибкий диск и повторите попытку". Кнопки "Повторить" или "Отмена". Нажимаю "Отмена", т.к. "Повтор" ничего не дает. И сразу же: 3) "Из-за неусточивого соединения к сети или отсутствия дисковода для гибких дисков данные были потеряны. Документы, использующие эти данные будут сохранены, а затем закрыты". Жму ОК. и сразу повтор самого первого сообщения и затем: 4) "Не удается завершить сохранение из-за ошибки доступа к файлу (...\КОПИЯ.DOC)". Жму ОК и снова ошибка из п. 3 Затем Word закрывается полностью. В процессе этих сообщений открытый файл переименовывается в ~WRL0242.tmp (скрытый, сразу не открыть, не снять копию не дает, после перезагрузки ПК можно открыть, в нем - файл, с которым работал в последней записанной версии перед сбоем), а затем в КОПИЯ.DOC (при открытии абракадабра). Стоит Word 2003 SP3. ПК домашний, не в сети, файлы считываются с винчестера. Стоит Касперский (свежий). В Excel таких проблем нет. Переустанавливал Офис - не помогло. До это 2 года работал - без проблем. Началось (как мне кажется) после обновления Офиса и Windows ХР через сайт MS Что можно сделать - переустанавливать Windows очень уж не хочется? |
Блин...встретилась мне такая проблема...у одной девочки некоторые документы ворда перестали открываться, у этих документов из меню, открываемого правым кликом исчезли и переименование, и копирование и т.д., в том числе свойства файла, остались только открыть, исправить, печатать, и открыть с помощью. Соответственно поколдовать с файлами невозможно. При использовании открыть с помощью через офис, блокноты файлы не открываются, галочка в использовать данную прогу для всех файлов данного типа неактивна, при открытии через винрар неоткрывающиеся файлы видны как системная папка. В чем фишка?
|
возможно файлы сделаны разными вордами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ошибка диска при обращении к файлу в Word 2003
Нашел в чем дело - оказалось из-за антивируса Касперского (http://support.kaspersky.ru/kav2009/...&qid=208636146)
|
Цитата:
Откроется окно настройки стиля. Внизу окна кнопка "Формат"-"Абзац" В новом окне в средней части окна справа - пункт "Межстрочный интервал". Установить величину интервала и закрыть все окна по кнопке "ОК". ВСЁ. О каких кавычках речь? Таких "" ? Это зависит от языка текста. |
Подскажите как в Ворд 2007 убрать автоматическую нумерацию?
|
Цитата:
|
народ, а есть какие-то плагины, чтобы ворд 2007 имел интерфейс ворда 2003? желательно только проверенные варианты, я пару самопалов находил, приходилось офис переустанавливать(((
|
У меня такая вот проблема: скачал бланк в Ворде, открываю а там крякозябры. Что делать? Мне этот бланк очень нужен для постановки на консульский учет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090223/X54ZmFg4UC.jpg |
Добрый день ув. знатоки :)
Возникла у меня проблема, которая пока не поддается разрешению (честно говоря советовался я и на других форумах, но пока безрезультатно ) Попытаюсь изложить суть проблемы . Имеется документ о проведении проверки , ну предположим следующего содержания : % Я испектор сантехнадзова Сидоров Вася 10.02.09 произвел проверку ........................... следующей проверки 10.04.10 % Так вот моя задача, при открытии файла в место где дата проверки текущей, "вкидывается "в поле (системой- из Insert- Data and Time)- сегодняшняя дата , а в место -поле где имеется "дата следующей проверки" - система сама добавляет заранее заданное число месяцев или дней. Наверняка в ВОРДЕ имеется такая функция- просто я не могу её найти . Функция типа DATA(dd/mm/yyyy)+DATA(dd/mm/yyyy), что то типа такого . Однако еще мало решить проблему, нужно и разьяснить как это сделать (Вы уж простите нас "тупеньких" ) Пошагово, если можно разьяснить, как эти вычисления к полю привязать Спасибо за помощь |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |