![]() |
Re: Ваш знак Зодиака...
Я козерог, по молодости читал гороскопы было интересно, а сейчас как-то остыл к этому
|
Дева, в год Собаки. В гороскоп верю, но не в тот, чтот предлагают газеты и телевидение. Сам работал на ТВ и "писал" гороскопы.
|
Скорпион, в гороскопы верю средне - 50 на 50. Доверяй, да проверяй :)
|
Стрелец, гороскопам не доверяю\
|
Знак зодиака: Скорпион( лат. "Scorpio" )
Друидов: Орех Японский: Год Белого Петуха Египетский: Изида Зороастрийский: Ворон Корейский: Сенбернар Гастрономический: Злаки, крупы, молоко Цветочный: Фрезия Стихия: Вода |
Я по гороскопу Лев, год Крысы... Гороскопы не особо признаю, иногда читаю, если попадется. Иногда даже совпадает...
|
овен,в год барана....во многом описание характера совпадает, хотя в гороскопы не верю....
|
Странно, но действительно в большинстве случаев гороскопы связанные с рождениями в определенный период не врут. И вероятней всего причине не какие либо паранормальные- а вполне связаны с явлениями, происходящими в природе в этот момент. Вот только кто задумывается о реальном- кругом одни сказочники.
|
Гороскопы не очень люблю, знак зодиака- овен
|
При всем уважении к тем, кто разделяет заблуждение, что по относительному положению планет во время рождения можно предсказывать судьбу, я считаю все это охинеей.
Сам я - козерог |
Знак зодиака-Скорпион, год Собаки. В гороскопы верю частично.
|
Стрелец, год Быка! Гороскопы читаю с улыбкой,недавно сын дал послушать гороскоп с матом-очень удивился ,почти все совпало!Прикольно было слушать,смеялись все,жена,теща,сын и я.Потом слушали про тещу и сына-совпадение примерно 60%.:)
|
Телец по Солнцу, а также рак, близнецы и немного скорпиона, чуть водолей.
Нет в природе чистого знака. Надо смотреть не только в каком знаке Солнце (это и есть газетный вариант, движение солнца самое наглядное), но и Луну, Венеру, Меркурий, Марс, Юпитер, Нептун, Уран, Плутон. Есть фиктивные точки, а также дома и т.д. Поэтому по одному Солнцу говорить, что ты, например, рак, когда остальные планеты будут во льве )))) неразумно. Хотя часто так оно и бывает, ходит такой, выпендривается весь, любовниц куча и внебрачных детей, а ему говорят, не-е-е ты ведь рак )))) Солнце у тебя там. Так что будь скромным семьянином, ты чо, против Астрологии!??? )))) Вот и думает после этого человек на очередном свидании с очередной любовницей, какой нафик семьянин?... фигня вся эта астрология. Когда на самом деле он лев на 90% и ему положено иметь кучу любовниц и кататься на паршивце, ну а Солнце в раке даст лишь небольшое чувство вины при расставаниях. |
Водолей - и гороскопы всегда совпадают!
|
Овен. Год кабана. Но всё это лажа
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |