![]() |
|
Ответ: II к. - Можно ли верить Библии? часть 4
Цитата:
Слдствие ваше ложное, и клеветницкое, и вы ето скорее всего знаете, а если знаете, то по другому как диавол(обманщик) вас не назовеш. Цитата:
|
Ответ: Можно ли верить Библии? часть 4
Цитата:
Я очень рад,что он оказался не так прост.А то что он сектант - ну чтож, это сектант от Нового Завета,значит наш. Я обещал Вам один документ представить.Извиняюсь за задержку:винда полетела,возился. Добавлено через 42 минуты Цитата:
далеко не у всех 4 класса и остальные-коридоры.Доктор наук туда точно ходит.Общался со своей институтской подругой,доктор палеонтологии(зверюшек вымерших изучает),ее монография выходит в Англии - христианка,верит в бога,носит крест.Нехорошо всех в недоумки записывать. |
Цитата:
Влад48, вы имеете в виду пост #791? Чем же он так хорош? Не понимаю. |
Цитата:
1) придя на убыточный завод, новый директор поднял его; 2) человек не может поднимать заводы, т.к. те слишком тяжелы (весят много тонн), и человек физически не способен на это Следуя Вашей логике, можно сделать вывод: либо директор не поднял завод, либо человек может поднимать тонны. Результат - противоречие. Или вот другой пример из Библии. Ход Вашего мышления показывает, что Вы займете сторону тех, кого я выделю жирным шрифтом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я уже говорил, что при желании можно придумать любой смысл фраз, сказанных любым из нас. Изворотливость, софистика, схоластика в те времена были почитаемы... Иначе человечество просто не выжило бы. Цитата:
Цитата:
Вы бы направили свое дитя играть на проезжей части, зная, что его там могут задавить автомобили? Думаю, что нет! Вот и еще один вывод, сделанный из ваших же слов: либо он хотел его смерти чужими руками (ну не взлюбил он свое дитя за что-то там), либо он просто сам не знал, что его там убьют. Оба варианта говорят о том, что он не всемогущ и не в состоянии оперировать реальностью. Хотя мне подходит третий вариант! Нет и не было этого бога! А выдумать можно многое... И это многое может быть логически совершенным, хотя строится на ошибочных предпосылках. Читаем же мы мифы и легенды древней греции. Там все логично и даже интересно. Но почему-то никто не пытается сделать содержание этих мифов реальностью... Хотя те боги провозглашали принципы утверждения жизни над смертью, в отличие от христианства, где день смерти человека считается его "днем рождения". Цитата:
Цитата:
Но оставим высокую науку. А то мне придется на 3-4 страницах форума доказвать вам это, оперируя терминами, не совсем понятными окружающим. Цитата:
Право же, вы как дети малые, верите, что "Барби с Сэмом" самые лучшие друзья на всю жизнь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://serafiem.fatal.ru/stbibl/true/book/gl6/gl6.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего ж Вы, уважаемый RTS, в соседней ветке, давеча на меня ругались, за недоверие к Вашим Пророчествам? Стыдили меня, возрастом попрекали, к скромности призывали? Сами-то гляжу, не всему верите… :roll: А заметьте, я Вас ни “надувателем”, ни “БАЛОТОм”, ни фашистом не называл… :yes: Я конечно понимаю, что Ваши Пророчества, для Вас лично, гораздо важнее, чем все библии вместе взятые, но как-то оно непоследовательно получилось… несправедливо даже... :cry: Не находите? Кстати, уважаемый RTS, а Вы всех последователей библии, фашистами считаете, или Вам чем-то лично, уважаемый salamwam, не угодил? :shock: |
Цитата:
Так вот этот разговор типа ,а я бы послал тоже своего сына если бы на 100% ......................напоминает решето которым черпают воду :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если дать обезьянке гранату то естественно она свою свободную волю проявит :cry: Так в этой связи на кого ложиться ответственность ,на мартышку или на давшего ей гранату ?:quest: Если сам творец в виду своей совершенности сам ограничен от проявления ошибок то падший ангел и человек незащищенны совершенностью самого создателя .Вначале, тогда еще не Сатана поднимает восстание против создателя с целью перехватить власть над миром ,затем падает Адам с Евой.Cпрашиваеться создатель в принципе не мог предвидить этой ситуации и такое развитие событий или грехопадение это естественный путь развития его созданий через тернии к звездам?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
живой, да знаем мы, знаем....:) Вы постоянно снабжаете нас свежими... Цитата:
живой, изучите биологию.:) Т.е. обезъяна все, что делает делает по воле бога? А не по собственной. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
|