![]() |
Re: Вопрос девушкам дамам женщинам)
Привет Всем!
Я не хотела менять... но только из-за того, что не хотела загнуться в очередях во всяких гос.учреждениях. Ведь смена фамилии влечёт за собой смену кучи документов: паспорт, загранпаспорт, медицинский страховой полис, пенсионный, права, ИНН и т.д. и т.п. Только на это пришлось бы взять на работе отпуск недели на две... :wow: Но потом меня все дружно уговорили. Пообещали, что постоят за меня в очередях... И я сдалась. :) |
Взяла фамилию мужа даже и вопрос такой не возникал, правда если бы была фамилия не очень благозвучная думала бы наверно
|
Всё от фамилии зависит. Ведь, имя – твой рок, фамилия – твоя сущность. Надо хорошенько думать прежде, чем менять.
Так, одна моя знакомая прокомментировала изменение своей фамилии: -Это дочь доцента Ермилова? -Нет, это невестка слесаря Шрамко! А другая была Кукушкина, стала Орешкина…:) Бывает, что и мужчины меняют фамилии (например Крыса, Сатанинский...) |
поменяла свою фамилию на фамилию мужа, у него красивее
|
дочки - всегда папины, я бы не стала менять фамилию пока папа жив, ведь это - единственный мужчина, который любит тебя просто так ). может быть, это слегка странно..
|
Да, я считаю, менять фамилию надо, потому что выходишь замуж, то есть находишься за мужем. И в смене фамилии нет ничего страшного, особенно если любишь))
|
Я меняла фамилию. Считаю, что в семье у всех одинаковая должна быть фамилия.
|
я не меняла фамилию...
|
Несколько лет прожили с мужем в гражданском браке. Считали, что штамп в паспорте ничего не изменит. Но как оказалось, после штампа стали чувствовать себя по другому - даже моя смена фамилии вызывала романтические приливы...
|
И мы не расписаны - фамилии разные - хотелось бы одинаковые - но фамилия мужа мне не нравится :(
|
Вполне нормально, как-то и незаметно прошло. Плохо вот, если новая фамилия вам совсем не нравится
|
Поменяла не задумываясь. Считаю, что фамилия в семье должна быть одна!
|
а я вот не знаю менять фамилию или нет - были мысли оставить девичью
|
Поменять-то фамилию можно, но потом сколько возни с документами.... как вспомню, так вздрогну...:(
|
положительно!семья должна быть одним целым
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |