![]() |
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Я считаю что такой эволюции быть не могло |
Кстати, например, эволюцию можно трактовать по - разному
Сейчас церковь не отвергает эту теорию Стит лишь отметить, что это есть механизм всего лишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
официальных фактов ?...однако все довольны ...:) |
Цитата:
Если про разделы Христианства - то, по сути, - их всего три: католицизм, протестантизм и православие. Все вариации являются частями тех направлений, которые приведены выше. |
Цитата:
определяйтесь! то вы сетуете на то что догматов много, а то чалуетесь на недостаточность официальных документов. Полагаю что вы просто не владеете сущностью вопроса, и поэтому не способны на качественное заявление. Добавлено через 11 минут Цитата:
сразу видно, человек истории не знает. если бы знал, то осознавал что римский епископат отпал от вселенского христинаства в 1054(официально), А протистанты отпали от уже нехристианского римского папизма 5 веков опосля. искажение же христинаских понятий в риме наблюдается уже с 3го века. к 11 веку искажения переходят рамки возможной толерантности, в результате чего рим перестает быть христианским "ОФИЦИАЛьНО". |
Для тех кто в танке, и остальным сомневающимся посвящается...
"День первый" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о концепции христианства вообще......:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как я понимаю для вас это равноценные понятия? |
Живой у меня получается зайти на форум набегами
из за отсутствия времени и я упустил суть разговора не разобравшись так что не серчайте. |
Цитата:
"В ближайшее время, вот буквально в будущем году, я бы предположил ощутимое усиление религии. По причине финансового кризиса, ага. Миллионы людей во всём мире неожиданно теряют опору под ногами, уверенность в завтрашнем дне и в собственных силах. При таком раскладе, когда надеяться больше не на что, они неминуемо обратят взоры к Небу. А дальше начнутся чудеса. Например, какой-нибудь вьюноша найдёт на чердаке старую фотокарточку ребе из Белибердичева, и начнёт горько жаловаться портрету на свою нелёгкую судьбу: ты, мол, там, на небе, ребе, и тебе хорошо, а ведь и я, чего доброго, скоро тебя лично увижу, если завтра же не выиграю в лотерею двести миллионов! А потом перевернёт вьюноша карточку, а там на обороте написаны полустёртые цифры- дата рождения и смерти, и поймёт он, что это - знак, и заполнит лотерейный билет, и выиграет свои двести миллионов, чтоб он ими подавился. Будут и очереди к чудотворным мощам, и повышенный спрос на молитвенные колёса, и пыр и дыр. И, конечно, множество историй о том, какая мощь в этих мощах, и как круто вставляют эти колёса - и самое интересное, что изрядная часть описываемых чудес может оказаться правдой. Действительно, если каждый день миллионы человек молятся о хлебе насущном - должен же хоть кто-то его получить? И вполне возможно, каким-нибудь совершенно немыслимым, труднопредставимым образом. Такое иногда бывает. Зачем выдумывать, если вот они, факты? А остальное доделают СМИ."Источник. Просто и понятно, о том какую низкую ценность имеют социально бытовые факты, а так же публикации, фильмы и прочее на них основанное. |
Хотите я в 4 словах докажу вам что бога нет?
-- Одно как следствие другого. -- подробнее разбирайтесь сами. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |