![]() |
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы знаете, я всегда в этом случае вспоминаю Пунические войны и то, как их описывали римляне. Сколько они грязи выливали на Ганнибала. Но вопрос - можно ли доверять односторонним источникам?
Лавей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как видите, что ожидает человека поверившему сатанистам мы не знаем. Народ начинает читать и приходит к неожиданному выводу. Вывод такой: сатанист - это любой современный человек живущий в мире по его нормам. Тут же приходят к выводу, что это бред и отмахиваются от своих выводов. А зря. Таинство крещения в Православной Церкви начинается с отречения от сатаны. Выходит выводы не бредовые. Вы, конечно, можете попробовать почитать их работы (если Вы их еще не изучили). Вывод сами сделаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Влад, когда Вы говорите о сатанистах, то конкретизируйте. Вот к примеру от того же Лавея как Вы говорили кредо:
пояснение И далеко не каждый человек себя ведёт так в современном мире. Человека, поверившего в сатанизм, ждёт внутренняя свобода, здесь и сейчас. Его ждёт путь к вершине, к его собственному идеалу, достигнув которого он может сказать, что эту жизнь он прожил не зря. И кто сказал, что гордость это плохо, или что смирение - это предел человеческих мечтаний. Для чего мы должны понуро опускать голову перед существом, которое мы даже понять не в состоянии. Вместо этого мы можем идти по жизни с высоко поднятой головой и придя к нему полностью ответить за свои поступки, которые мы совершали не из страха попасть в Ад, а потому что прожили эту жизнь так как нам хотелось. Смирению сын мой Учитесь у овец. Боюсь что стричь меня Вы будите отец. (Блэйк) |
Цитата:
Цитата:
Родноверы себя сатанистами уж точно не считают. А вот сатанисты их считают своими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Влад, если вы берёте сатанизм так огульно, так может стоит взять тогда и христианство вместе с инквизицией? Или если вы указываете на то, что Сатана не оставил чётких указаний "что делать", а слова людей - это лишь набор выдержек, то может стоит внимательнее присмотреться к Библии, без комментариев к ней. А то получается не книга, а толкователь снов, к которому нужен ещё десяток разъяснителей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грешники; а грешники попадают в ад. Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей. Рай же должен быть населен весьма странными существами, коли все, для чего они вели праведную жизнь на земле, - это попасть в место, где они целую вечность могли бы бренчать на арфах." А. Лавей. То есть получается, что все кого я знал и любил будут ждать меня в Аду, месте, в которое, несмотря на всю свою любовь и милосердие, Бог отправляет создания свои, обрекая их на вечные муки. Вот это любовь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=15...postcount=1178 |
Цитата:
Vllad, прошу прощения, конечно со мной всё ясно...:quest: Но мне все же любопытно как будет, например, с вами или ув. Живым... Но видимо вопрос о языке это очередное "темное пятно", на которое ответа нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, именно так.:super: Это-то и настораживает, что у всех однозначно.... И у тех кто общался с Аллахом... Или, например, с Афиной...:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|