![]() |
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 4
Цитата:
|
Уважаемый живой, я так понимаю вы ссылки вообще не читаете. Для вас ваше мнение истина в последней инстанции?
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Живой, почитайте библию. Только не как слепой подражатель, а как человек мыслящий. Ведь не зря Бог дал вам разум, воспользуйтесь им. Уважаемый Влад, если вас интересуют паспортные данные, то прошу довольствоваться ником. Если религиозные предпочтения, то, как вы могли догадаться, мне ближе сатанизм. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы чтото ОТДЕЛИТь, то это надо в начале ПРИСОЕДЕНИТь. А то у вас как в анекдоте: некто заявляет: - хочу опять в Париж! - Да! вы были в париже!? - нет, но уже раньше хотелось. Так и ваше решение "СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ" - артефакт, так как не существовало ранее ни какого решения о "ПРИСОЕДИНЕНИИ". По этому подобные документы - блеф и спикулятивные прогрузоны для таких как вы ушами хлопающими обывателей. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
живой, простите, но у меня все нормально...:) Это, видимо, у вас что то не так...:cry: Декрет СНК - объективная реальность. А ваши рассуждения об "артефактах" и пр...?:) Или имеет место не только подмена морали, но и большое желание подмены истории?:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
но как залезли так и слезли. Вот они точно схоластикой занимались, а факт остается фактом , документ - филькина грамота, ращитаный на дешовое обывательство кoTOPoe побыстрее хочет оправдать свою безбожность, |
Цитата:
живой, Простите, ну и как после подобного можно говорить о иисторической ценности библии?:shock: Ведь и ста лет не прошло после отделения церкви от государства в России, а вы уже об этом забыли... (или пытаетесь забыть)... Что тогда можно сказать о событиях давностью в несколько тысяч лет? Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что библию переписали не одну сотню раз в угоду сиюминутным выгодам...:quest: (Достаточно вспоинить апокрифические евангелия):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 вопрос абсолютно не соответствует предмету разговора 3 к моему миропониманию Трепологию я пока видел только от вас от ув Живого. |
Цитата:
|
Библии нужно не только верить , её нужно ИЗУЧАТЬ и жить по слову Божьему!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы протестовать против христианства сатанистом быть не обязательно - по себе знаю..., значит здесь что-то другое.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
|