![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
вот например - ворона может "сказать 300 слов" а возражение - "ну мы то можем больше.".? или "у животных есть начатки психических функций" а те "но у нас же этого больше"! или стам словоблудие по поводу свободы воли. они же сами не могут сказать что это такое но главное "не так как у животных" что естественно... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вспомнил, что меня смутило, Гельфанд согласно кивнул, когда Кротов в начале спросил атеист ли он, но в конце, на прямой вопрос атеист ли он или агностик, биолог ответил, что скорее агностик, но какой-то там специфический. Возможно это неверно истолкованный кивок головы был, иначе придется предположить, что священник с психиатром на него так повлияли.:cool: |
Цитата:
Ближе к смерти, думаю, может уверовать. От безделья включил ещё раз. Во первых, нарушен стандарт нормальной дискуссии. Биологу от самого начала, я думаю, надо было потребовать однозначного определения объекта дискуссии, "что такое душа?. Второе, категорическая брехня, среди которой ложь которую верующие, старательно пытаются нам впарить "Если бога нет то всё можно!" И здесь наш биолог "плавает". Этика, она же, по сути, мораль, это непреложное условие для выживания стаи. Ну а далее "религиозного философа" можно было бы громить по всем фронтам. Гельфанду надо было бы у нас потусоваться с 2008 по 2013, примерно. Вот это была бы реальная школа атеизма. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Блин! Сил уже нет совсем. 90% времени лежу не в состоянии что либо делать. А так хорошо было бы по выбрать в один текст, всё маломальски зачимые посты со всех форумов, по сути, получилась бы книга, "Логика устройства бытия". На авторство не претендую, я совсем скоро умру и тогда точно "Ваши проблемы, это ваши проблемы" Посмертная слава меня не воскресит. Как будет жить потомство, меня не волнует. Слава, после смерти,- звук пустой. Мне, категорически наплевать; кто, сколько, и как, будет обо мне вспоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свидетельства о чудесах накануне трагедии
http://3rm.info/main/65573-o-chem-mo...ahalinska.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
--------
|
Цитата:
|
Цитата:
2. и конечно все эти беседы именно с погибшей ни опровергнуть ни доказать ничего она уже никак не сможет. 3. и как всегда совершенно бессмысленное чудо...и не помогло никому и никто не видел. а вот иисус всегда делал что то именно для людей и при людях а не для свечного заводика (свечи же всю ночь горели) ознаяает ли это что христианский бог боится чего то? сатаны там например... и все свои "чудеса" творит тайком... как ленин когда то писал молоком... 4 так является ли "богоугодная" ложь грехом? |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|