![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Однако, давайте рассуждать так. Если это нерукотворное явление, т.е. чудо, то даже если оно будет исходить от диавола, то будет играть в пользу бытия Божия. (Вот почему подобные сообщения я спокойно помещаю в этой ветке). Ведь если есть диавол, то тем паче есть Бог... Ибо диавол - Его противоположность... Но опять же. Это чудо "подыгрывает" прежде всего верующим, а потому вряд ли диавол - автор его. Не будет он помогать верующим... Разве что через чудо увести верующих куда-либо в сторону... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
"Но однозначно и понятно одно, что такие события, которые исходят не от человека… Ведь никто и предположить не мог… Вы представьте, на скотном дворе, в хлеву вдруг… Вот такие события знамения, знаки, они напоминают нам, как сказал Господь нам Иисус Христос, что, прежде всего, нужно искать Царствие Божие, а все остальное приложится Вам»." http://smi-kirov.ru/2016/12/29/32259 Поп не проведя экспертизы упомянутых вами красок - ничтоже сумняшеся взял на себя смелость утверждать недоказанное. ЗЫ: Для справки: Дефиниция "ложь" в данном случае применена исключительно к выделенной фразе. Вашу личность она ни в коей мере не затрагивает. Цитата:
Разве нынешний бардак на планете можно назвать "божьим" делом? Однозначно - нет. Цитата:
Откуда иеромонах узнал о вашем посте на НОВЕ? Цитата:
Ну и ещё что он именно "противоположность" а не сам тот кого принято называть "Богом". Справитесь?? ЗЫ: По правилам русского языка - "Сатана" "Дьявол" как имена собственные положено писать с большой буквы как и слово "Бог". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так кому он служит на самом деле? Я вот думаю что Сатане а не Богу. Цитата:
Так что не надо с больной головы на здоровую - сначала научитесь отвечать на пару с ним за свои слова. Цитата:
С чего бы Дьяволу не быть просто Дьяволом, без всякого Зла и без присутствия всяких богов? Цитата:
Мне - рядовому юзеру надо пояснять вам - модератору где вы находитесь? Это не православный а варезный форум - здесь для русского языка действуют светские а не церковные правила. 9.1. Форум является русскоязычным. Сообщения, написанные на других языках, создают неудобства для большинства пользователей, поэтому создание таких сообщений запрещено. Хотите писать по православному - найдите соответствующий ресурс. 3. Если Вы по каким-либо причинам не согласны с политикой и правилами форума NoWa.cc, то Вам не следует регистрироваться. Вы можете участвовать в жизни любого другого форума сети Интернет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И следовательно сами не имеете права судить других, поскольку ваши оценки априори могут быть ошибочны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
И не все можно объяснить пиаром и действием заинтересованных лиц... Например, я уже писал, что кровоточения икон, стен, возгорание предметов в алтаре в церкви г. Дзержинска под Минском, наоборот, пытались скрыть... Кстати, моя жена ездила с экскурсией в эту церковь и люди делали фотографии ее. Когда приехали домой, все оказалось в красном цвете... А через несколько дней в церкви случился пожар... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
мне кажется что здесь вы не правы! если божественная часть не умирала то умер в общем то и не человек даже а некоторая личина бога и даже не умерла а была отложена на время! и причем тогда тут искупление? бог сам себя сам себе принес в жертву? а вот так просто простить первородный грех было нельзя? он же сам этот грех и придумал... Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
http://literator.org/book/vvedenie-b...ola-petra.html Еще раз замечу, что Библия писалась под действием Духа Святого, а потому текстологические и исторические замечания, типа, что автор-простой рыбак не мог писать на чисто греческом или он не мог знать о событиях, которые еще не произошли не являются серъезными для верующих... Они могут быть таковыми лишь для тех, которые напрочь отвергают Бога... Цитата:
Цитата:
И об умирании Бога. Если бы Божественное умирало, то значит Бог изменяем, а это - абсурд... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или бог это типа дракон трёхголовый. Две головы сговорились, третью оторвали и на мучение обрекли. Тогда хвост это что? сатана? Тоже не катит. В общем, бредовая отговорка которую логично описть невозможно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любой верующий, согласно евангелию, может передвигать не только предметы, но и горы. Причем в буквальном смысле этого слова. "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20) спорим главин что ты безбожник |
Цитата:
Если юзер то ваши слова могут критиковаться как и любые другие. А если модератор - то идите с таким "обсуждением" на три известные буквы русского алфавита. Остальной ваш **** комментировать не стал - дискутировать с ***** грозящим дубинкой модераторства вместо доводов бессмысленно. Цитата:
Отправил жалобу наверх, пусть с этим ***** Админы и Коорды разбираются. |
Цитата:
https://cs540100.vk.me/c635103/v6351...QEuMofDRqg.jpg |
Цитата:
Цитата:
Как модератор, я обязан следить за выполнением правил раздела и форума вцелом. А то, что Вы вступили в обсуждение действий именно модератора, Вы сами написали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все то обилие непонятного для науки Вы или игнорируете или объясняете себе тем, что потом разберемся... сейчас не до того... или, вот скоро наука вырастет до такого уровня, что все сможет объяснить... Но однозначно решили для себя, что никаких чудес не бывает... И пока суть да дело отбиваетесь фразами: это проделки попов, нерукотворность еще нужно доказать и т.п. Цитата:
Не имейте привычки осмеивать те серьезные вещи, до чего Вы просто еще не дорасли... Тем паче не зная, какие могут быть последствия... После революции много было энтузиастов, которые сильно уж пытались поиздеваться над религией... Только вот поинтересуйтесь судьбами каждого... Какой смертью они умерли? И сравните как умирают хотя бы верующие добрые наши деревенские бабульки... А еще, уж простите, о своих болезнях подумайте и почему продляются Ваши дни жизни... Мы, верующие, всегда задумываемся о таких вещах.. Цитата:
В таком случае Вы, может, предложите версии, откуда могут сами собой появиться жировые подтеки на полированной стенке и стекле шкафа. Это я о случае, свидетелем которого лично был я, и который происходил в моей квартире, в которой кроме меня и жены никого не было, а также не было никаких предметов ни веществ ни над ни перед шкафом... Обычная квартира... Обычно было все, до того, как мы вдруг увидели сие явление... Около 24 параллельных струек маслянистой жирной жидкости сверх вниз через каждые 5 см |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
|