![]() |
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Ссылки в студию. Иначе сам понимаешь - ты "звиздобол" а не модератор. Вот за это идете прямиком в бан. (glavin) Жалоба наверх отправлена. Скрины сделаны. Цитата:
Ты дебилом то не прикидывайся. Я ведь красненьким писать права не имею. Так с чего бы это вдруг ты к обсуждению своей деятельности как модератора приписал свою личную безграмотность в правилах форума на которую я тебе там указал? Где ты там красненькое увидел?? Цитата:
Пустыня... Форуму не нужны посетители для рекламного рейтинга?? Это вредительство натуральное а ты его поощряешь своим молчанием. |
Цитата:
Сегодня соединение плохое, да и устал я, "альтистам" про квантовую механику рассказывал, не хочу искать посты, где мы всё это уже достаточно подробно обсуждали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, вывод ясен. Ни каких новых доводов у вас не появилось, - попугайство сплошное. Не расстраивайтесь скоро я помру и станет у вас форум обычным как раньше. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Я человек простой - не поможет - буду действовать по другому, врать о скорой кончине в отличие от тебя не собираюсь. А с учетом того что ты симулянт - ты сам увидишь чем дело кончится. Потерпи - сначала твоего милого из модераторов выпнут а потом и тебя с форума. Вот тогда раздел и расцветет, как прежде. Можно было бы одним тобой ограничиться - шанс Главину был предоставлен, но он дурачок его упустил... |
Господа, напоминаю - обсуждать можно только черненькое. Красненькое обсуждать нельзя.
Цитата:
Красненькое он не обсуждал а когда попросил показать ему красненькое местному нервному - ответа не получил а был забанен. Выходит что Главин действительно - "звиздобол", раз за свои слова не может ответить а банит. Присоединяюсь к Бондурру - отправил жалобу скрины сделал. Пусть этот мудак и меня забанит тоже. (За переход на личности и намеренное оскорбление - предупреждение - glavin) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и кроме того вы же знаете что не существует некоей исходной канонической библии а все известные списки содержат десятки тысяч расхождений от минимальных до целвых страниц - например евангелия от Марка кончается - Цитата:
Цитата:
а по моему вот эта картинка иллюстрирует всю бредовость древнееврейских легенд - https://commons.wikimedia.org/wiki/F...deep_field.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Вы водитель и Вам говорят, что за поворотом пропасть, надо затормозить, то лишь глупец посмеется, скажет, не верю я, и нажмет на газ... Или Вы знаете, что там, за поворотом нашей жизни - нашей физической смертью? Цитата:
Цитата:
Иногда увлечение знаниями в подробностях могут не помогать, а даже вредить... Как на примере шутки с ходьбой... Когда начинаешь в деталях отслеживать все фазы движения: вот должна подняться рука, вот двинуться левая нога и т.д. очень часто человек сбивается и не может нормально пройти... Или как люди в состоянии лунатизма могут преодолевать любые опасные препятствия, а как только их разбудить и вернется к ним осознание опасности, которой они подвергают себя, они могут тут же упасть... Я не заявляю, что знания материального мира не нужны, и они всегда вредны... Нет, они могут и жизнь спасать, однако нельзя, чтобы эти знания, т.к. они вторичны, стояли во главе угла... и отвергали иные знания... Цитата:
Цитата:
Попытка создания ДНК-генеалогии Иосифа, Девы Марии и Иисуса Христа https://cont.ws/@matveychev/482839 Автор заявляет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Туманят Вам мозги, а Вы ведетесь, вопросы себе задавать не хотите... Всякую лабуду принимаете, как истину... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
кого надо слушать? а не еврей может понять евреепиодного гуманоида? |