![]() |
Ответ: Монашество
Vllad, не знаю,кто и что Вам говорил про кур,но если Вы потрудитесь отыскать подшивку газеты "Версия" за 2002 год,надобность в слухах про кур отпадёт сама собой.По той простой причине,что там приводятся факты,а не слухи про высокоудойных кур.
|
Цитата:
http://www.versiasovsek.ru/versia.htm а вы уточните. я всетаки потрудился в поисках. |
Сейчас буду листать...ссылочку забыл записать в больнице.
|
Цитата:
|
"...После этого карьера Евсевия развивалась стремительно. Два года в Воронеже, затем снова в Троице-Сергиевой лавре – но уже на руководящих постах. Сначала как благочинный, а затем – наместник лавры. До сих пор там с ужасом вспоминают нынешнего владыку. Это был расцвет педерастии в монастыре.
Вот вам цитата из МК,например. Возможно,я погорячился,называя газету "Версия". Дело в том,что в 2002 я долго валялся в больнице,весь переломанный после аварии. И жена приносила почти каждый день кипу газет,в том числе и "Версию".Это могло быть и в какой-то другой газете. Если очень надо-найду Вам ещё кучу ссылок на эту тему. И вообще мне непонятна Ваша реакция на моё сообщение-Вы что,в самом деле не знали,чем занимаются в монастырях и семинариях? Это для Вас новость? |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
"- Вам известно, что в пяти крупнейших странах Европейского союза узаконены однополые браки, - сказал Ханлар. - Наблюдается тенденция к дальнейшему распространению однополых браков во многих странах ЕС. В пяти странах, которые по справедливости считаются подлинным оплотом демократии на планете, они уже действуют. Это - Великобритания, Германия, Испания..." http://nashvek.media-az.com/348/poziciya.html А на счет церкви. Вы же знаете, чем закончилась история с "венчанием" двух мужеложников. |
Да про Европу я и не говорю...вырождаются они. А про то,что "...в монастыре монашествуют..."перечитайте ещё раз мою цитату.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наше время, монашество - единственный способ соблюдать духовную чистоту, чистоту мыслей и целомудрие. В Рай попадут только самые духовно чистые; монахи - первые кандитаты в Небесную обитель. Остальные - пусть горят в аду!:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Иисус Бог - в етом и ест смысл спасениея, если не стань Он человеком, не мог бы спасти(воссоединит с Богом) нас. на ето способен толко вочеловечивыйся Бог." - Вот это действительно демагогия и профанация! Иисус никогда не был богом! Это всего лишь сын божий, хотя, я в этом тоже сомневаюсь, враньё всё это!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |