Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Религии, верования, учения и Путь к Богу (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=293)
-   -   II к. - Монашество (https://nowa.cc/showthread.php?t=116308)

kare 16.12.2007 00:07

Ответ: Монашество

Vllad, не знаю,кто и что Вам говорил про кур,но если Вы потрудитесь отыскать подшивку газеты "Версия" за 2002 год,надобность в слухах про кур отпадёт сама собой.По той простой причине,что там приводятся факты,а не слухи про высокоудойных кур.

Vllad 16.12.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от kare (Сообщение 1314114)
Vllad, не знаю,кто и что Вам говорил про кур,но если Вы потрудитесь отыскать подшивку газеты "Версия" за 2002 год,надобность в слухах про кур отпадёт сама собой.По той простой причине,что там приводятся факты,а не слухи про высокоудойных кур.

Ссылочку дайте.

http://www.versiasovsek.ru/versia.htm

а вы уточните. я всетаки потрудился в поисках.

kare 16.12.2007 00:46

Сейчас буду листать...ссылочку забыл записать в больнице.

Sunikol 16.12.2007 04:42

Цитата:

Сообщение от Vllad (Сообщение 1314131)
Ссылочку дайте.

Зачем Вам ссылка? Дождитесь отпуска и вперёд в монастырь!!!:) Так сказать лучше один раз..."прочувствовать":cool:

kare 16.12.2007 10:44

"...После этого карьера Евсевия развивалась стремительно. Два года в Воронеже, затем снова в Троице-Сергиевой лавре – но уже на руководящих постах. Сначала как благочинный, а затем – наместник лавры. До сих пор там с ужасом вспоминают нынешнего владыку. Это был расцвет педерастии в монастыре.

Вот вам цитата из МК,например. Возможно,я погорячился,называя газету "Версия". Дело в том,что в 2002 я долго валялся в больнице,весь переломанный после аварии. И жена приносила почти каждый день кипу газет,в том числе и "Версию".Это могло быть и в какой-то другой газете. Если очень надо-найду Вам ещё кучу ссылок на эту тему. И вообще мне непонятна Ваша реакция на моё сообщение-Вы что,в самом деле не знали,чем занимаются в монастырях и семинариях? Это для Вас новость?

Vllad 16.12.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Sunikol (Сообщение 1314437)
Зачем Вам ссылка? Дождитесь отпуска и вперёд в монастырь!!!:) Так сказать лучше один раз..."прочувствовать":cool:

Ну и как? Вы уже прочувствовали?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от kare (Сообщение 1314625)
И вообще мне непонятна Ваша реакция на моё сообщение-Вы что,в самом деле не знали,чем занимаются в монастырях и семинариях? Это для Вас новость?

В монастырях монашествуют. В семинариях учат Закону Божьему. Одни учат, другие учатся. Насчет однополых браков это лучше в Евросоюз. У них опыта побольше.

"- Вам известно, что в пяти крупнейших странах Европейского союза узаконены однополые браки, - сказал Ханлар. - Наблюдается тенденция к дальнейшему распространению однополых браков во многих странах ЕС. В пяти странах, которые по справедливости считаются подлинным оплотом демократии на планете, они уже действуют. Это - Великобритания, Германия, Испания..."

http://nashvek.media-az.com/348/poziciya.html

А на счет церкви. Вы же знаете, чем закончилась история с "венчанием" двух мужеложников.

kare 16.12.2007 11:09

Да про Европу я и не говорю...вырождаются они. А про то,что "...в монастыре монашествуют..."перечитайте ещё раз мою цитату.

Vllad 16.12.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от kare (Сообщение 1314657)
Да про Европу я и не говорю...вырождаются они. А про то,что "...в монастыре монашествуют..."перечитайте ещё раз мою цитату.

Предлагаю вам зайти по ссылке #117 там Вы много чего найдете.

живой 16.12.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от kare (Сообщение 1314625)
И вообще мне непонятна Ваша реакция на моё сообщение-Вы что,в самом деле не знали,чем занимаются в монастырях и семинариях? Это для Вас новость?

а вы свечку держали или сани были участником?

Respa 06.01.2008 18:51

В наше время, монашество - единственный способ соблюдать духовную чистоту, чистоту мыслей и целомудрие. В Рай попадут только самые духовно чистые; монахи - первые кандитаты в Небесную обитель. Остальные - пусть горят в аду!:evil:

живой 07.01.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Respa (Сообщение 1355123)
В Рай попадут только самые духовно чистые;

демагогия.

Цитата:

В наше время, монашество - единственный способ соблюдать духовную чистоту, чистоту мыслей и целомудрие.

- демагогия

Цитата:

монахи - первые кандитаты в Небесную обитель.

- демагогия

Цитата:

Остальные - пусть горят в аду! :evil:

глядя подпись не трудно догадатся кто писал, учитывая кто автор, не удивително.

Respa 07.01.2008 09:42

"Иисус Бог - в етом и ест смысл спасениея, если не стань Он человеком, не мог бы спасти(воссоединит с Богом) нас. на ето способен толко вочеловечивыйся Бог." - Вот это действительно демагогия и профанация! Иисус никогда не был богом! Это всего лишь сын божий, хотя, я в этом тоже сомневаюсь, враньё всё это!

живой 07.01.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Respa (Сообщение 1356312)
Иисус никогда не был богом!

изза того что вы не щитаете Его Богом, Он не перестает им Быть.
Цитата:

Сообщение от Respa (Сообщение 1356312)
Это всего лишь сын божий, хотя, я в этом тоже сомневаюсь, враньё всё это!

- а вот ето демагогия, вы сами подтверждаете что ни чего не знаете и не понимаете.

MonachIaro 07.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от живой (Сообщение 1356386)
изза того что вы не щитаете Его Богом, Он не перестает им Быть.

из за того, что вы считаете его Богом он таковым не становится :)

живой 07.01.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от MonachIaro (Сообщение 1356857)
Богом он таковым не становится

Ему становится не надо Он Есть Бог Изначала, ето у человека есть шанс уПодобится, если кто волит.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.