![]() |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах)
Тут Говорим мы все стихами О жизни, о здоровье, Баме, О друзьях, пиве и стихах, А тем у нас тут много Тах... Все не похоже на нетленку, Сильнее чем удар ап стенку, Пишу про все что нас волнует, Тут пишет тот кто стих рифмует... |
Re: "Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах)
Цитата:
О! Дал всевышний нам отдушину, Пиши общайся люд стихами, И даже флудер малодушный, Может поговорить тут с нами! Коль пишет рифмою он строки, И мысли у него не так уж плохи. Пускай же будет радость тут поэтов, И тема пусть живёт на NoWe эта!!! |
Вот дал ты рифму, дал и слог,
Отжог что врядли кто так смог, Красивый стих всем не под силу. Но все же я скажу красиво Теперь во век и навсегда На Nowa есть наша стена, Где стих в свободной форме будет, И кто увидет не забудет, Кому понравилось, нажмет спасибо А теме больше позитива, Красивых строчек о любви, Ведь все на Nowa соловьи Поют, красиво сочиняют, Флиртуют, постят, и играют, И мало что все молодцы. Так еще в пьесах для души... |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах)
Ну вот и новый вечер,
Кто-то зажёг мило свечи. И тихо сидя у экрана Пишет прозу славно. Кто-то тихо спать улёгся, Но долго в инете завлёкся, Забыв про время на часах, Сейчас заблудится в снах. А много же не спит людей, И в голове множество идей. Всё ищут что то в интернете, В этой глобальной сети. Затянула всех мировая паутина, Даже продавщица тётя Зина, И та в контакте зависает, Покупателей новых тут встречает. И даже дворник дядя Стёпа, Бежит домой к компу галопом, Обложить всех крупным матом: - Как убирать на маленькую зарплату? |
Прозой стало лень писать,
Мысли что-то глючат, Настихую что-нибудь - Думаю, не вздрючат! :) |
Цитата:
Отгребли вы уже лопатой, Что весь красный как свекла, Вы краснее жгучего угля!!! Но скоро будут перемены, И не будите красны как аборигены. Но будем рады видеть здесь Хоть будите сиреневый вы весь!:) |
Цитата:
И все кругом зелено, светло. Девчонки бегают в бикини А вот она,и юбка, мини... А я сижу тут на работе Пью чай, хожу я весь в зевоте... Кругом тупые лица ходят Вопросы для меня находят Мыл не работает Сергей... Сергей на все кричит забей! Когда же отпуск долгожданный Лишь он спаситель мой желанный И будет море, будет пляж И море девочек в негляж... Опять ушел я чаёк пить Ведь больше рифм не сочинить... |
Совсем забыл про эту тему,
А Макс придумал к ней эмблему! Уже и в подпись поместил… Вот я увидел - запостил! О, Купер тоже мастер стихО, Из строчек рифму вертит лихо! Он словно золото творит из ртути, Являя в строчках грани сути. lonesome все понял верно - Его слова не грубы чрезмерно. Здесь не осудят флуд лишь тот, Который растворен в поэзии высот. |
Цитата:
И тоже заценил эмблему... Но больше я не тормозил - Пришел, увидел, нафлудил. Добавлено через 17 минут Цитата:
Ведь он работой закумарен, Одна отрада в перспективе Допьет чаек - пойдет пить пиво)) |
Цитата:
Если можно рифмовать, Чего просто сидеть, Это не слух, на который Может наступить медведь. Так вот! Нас уже больше стало, Пусть только единицы. Пишем! Чтоб завидно стало. И форумчанин удивился! Нам не остановится, Если муза придавила, И когда нам не спится, Да прибудет с нами сила, Что бы написать красиво!!! Вот муза к Диме прикатила, В рифме тут немножко нафлудила. Пару слов сказал про нас, Даже вспомнил про пивас...:) |
Цитата:
Уже, обмыть, пивас готов... Скажу и про тебя дружище На рифму у тебя силище. Цитата:
Не стоит тут пугать народ Как Серж рифмует и поет... Цитата:
Ведь скоро отпуск, он реальный. Я буду отдыхать так лихо Держись и трепещи БарвиХО:) |
Сага о ФУТБОЛЕ на форуме!
Что скажет тишина в ответ, Молчание, даже ЭХА нет. Потому что сегодня футбол, И форумец ждёт ГОЛ!:biggrin: Все разговоры о футболе:clap: Или о увиденном фоле.:laugh: Крик из горла: - ГОЛ!!!:biggrin: Понятно - идёт ФУТБОЛ!:super: В это время жёны - ТИХО!!!:conf: Не трогайте, а то будет лихо!:eek: Холодного пивка подайте,:beer: И своего времени ожидайте!!! :conf: И надейтесь на победу наших,:dance: Тогда удача вам ночью помашет.:wow: Ну а если наши проиграют,:arr: Вас увы ночью не обласкают....:evil: Вот такая несправедливость, :cry: Кто-то проиграл, кому-то невинность!:ex: Так пусть же наши забивают!!!:cool: А мужья про жён не забывают...:hehe: |
Делюся своёю радостью:
Я намедни не спеша Нового купил мыша. Он у клавы голышом - Оч. доволен я мышом! |
Я как всегда буду краток, да и в тему сего дня... ))))
Я уехал отдыхать На работу наплевать ... Флуду будет беспредел Ведь Михентий не у дел ... |
Цитата:
Возвращайся по скорее Форум флудом зарастет Что Михентий не спасет |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |