Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Мужской разговор (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=329)
-   -   Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины!!! (https://nowa.cc/showthread.php?t=286296)

МaRishKa 12.06.2010 02:02

Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины!!!

В погоне за желанием выглядеть модно женщины упустили очень важный момент: быть модной и быть привлекательной для мужчин – это разные вещи. Оказывается, мужчинам не нравятся многие современные модные женские вещи.

Самые большие претензии у мужчин оказались к шароварам в восточном стиле, более известным в кругу модниц как «зуавы» и «афгани».

Модный критик Лиз Джонс из Daily Mail однажды остроумно заметила, что в афгани женщина выглядит так, словно идет в сильно переполненном подгузнике. Видимо, мужчины разделяют ее точку зрения.

Безобразием назвали мужчины и полюбившиеся женщинам австралийские овчинные валенки, именуемые «уггами» (UGG), то есть «уродиками». Собственно, само название говорит за себя – обувь эта не является образчиком элегантности, однако многие женщины предпочитают ее не столько из желания следовать моде, сколько из-за удобства и комфорта, особенно в зимнее время года. Но мужчины против.

Не по нраву сильной половине человечества и различные женские комбинезоны, снова вошедшие в моду. Претензии мужчин распространяются как на легкие «джамп-сьюты» (легкие шорты, бермуды или брюки, намертво сшитые с верхней частью – майкой, топом и прочее), так и на джинсовые модели, которые, по их словам, делают женщину похожей на строителя или водопроводчика. А в «джамп-сьютах», по мнению мужчин, женщина больше походит на маленькую девочку-переростка.

Удивительно, но в немилость к мужчинам попали и так называемые гладиаторские сандалии, состоящие из множества ремешков. Модницы сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины заклеймили позором. Во-первых, такие сандалии визуально укорачивают длину ног, во-вторых, оставляют неэстетичные следы на ногах, когда девушка наконец-то разувается.

В списке самых неприятных для мужского эстетического восприятия женских вещей также числятся плотные леггинсы, пиджаки а-ля «смокинг», повязки на голову и огромные солнцезащитные очки, за которыми не видно женских бровей, не то что глаз.

Какие еще вещи вы не любите чтобы женщины/девушки одевали аа?:roll:

mimi 21.06.2010 15:44

Re: Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины!!!

Цитата:

Сообщение от МaRishKa (Сообщение 3277941)
Безобразием назвали мужчины и полюбившиеся женщинам австралийские овчинные валенки, именуемые «уггами» (UGG),

Немного не соглашусь, потому что этой зимой молодежь просто поголовно ходила в уггах,
и мальчики в том числе :)
Тепло, удобно, модно и красиво :roll:

lonesome 21.06.2010 15:55

Цитата:

Претензии мужчин распространяются как на легкие «джамп-сьюты» (легкие шорты, бермуды или брюки, намертво сшитые с верхней частью – майкой, топом и прочее), так и на джинсовые модели, которые, по их словам, делают женщину похожей на строителя или водопроводчика.

Согласен. Скажу больше, мне вообще не нравятся женщины в штанах (любых). Против "валенок" ничего не имею - зима есть зима. )) Повязки на голову и очки - от женщины зависит, некоторым идет, некоторым нет. ))

Silicone Sou 01.07.2010 19:41

В своё время Литвинова, кажется, сказала что нет ничего удивительного в исчезновении поэтичного отношения к женщине. Надев брюки/джинсы/комбинезоны, женщина стала мужиком, а одноплая любовь у нас не в почёте

Rec5050 09.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Ля... (Сообщение 3293894)
Немного не соглашусь, потому что этой зимой молодежь просто поголовно ходила в уггах,
и мальчики в том числе :)
Тепло, удобно, модно и красиво :roll:

поголовно это тык пальцем в небо :)

vasif 20.01.2011 09:32

Совершенно точные замечания у автора темы. Сам лично не люблю вязанные беретки, шляпы на брюнетках

Розен 20.01.2011 18:18

Не переношу обручи и повязки на голову. А угги наоборот нравятся.)

Michigan 20.01.2011 23:38

А мне не нравится, что женщины практически перестали носить юбки. 90% носят брюки, даже летом :(

sakhalin64 21.01.2011 07:00

Думаю что женщина в первую очередь должна одеваться гармонично,а не пялить на себя всё что модно

maxisanych 10.02.2011 20:40

женщины в штанах это вредно прежде всего для самой женщины(попа преет и потеет))))))) и не всегда женщина в штанах выглядит красиво))))особливо если кардан крупный)))))

NickNick8 10.02.2011 22:37

Резинки, которые они на головы надевают

Юлия Щепина 10.02.2011 22:42

Угги очень вредны... Развивается плоскостопие

admittie 10.02.2011 23:24

мой муж терпеть не может мои рваные на коленке джинсы (они так и продавались, чем рванее, тем дороже!:)) - этого мужчинам не понять))

altr2 25.02.2011 22:13

Штаны-афгани...........полный бред,как наделала в штаны:quest:

Chelcy 25.02.2011 22:27

дама в брюках....
спорный вопрос... если брючки аккуратные и сидят, почему бы и нет
а как вам "брючки", у которых штанины начинаются на уровне колен, уж не знаю как они называются,
УЖАС
и все равно девушки или парни в них одеты

yurko_r 28.02.2011 20:15

Из всего вышеперечисленного не нравятся штаны-афгани. Как будто с младшего брата.

vidia 18.03.2011 02:20

Мне тоже только "афгани" не понравились.Кстати,я их первый раз вижу.А леггинсы классно!
А такие высокие сандалии видел на девушке.Офигенно!

vadimPRAKTIK 12.06.2011 16:38

Бюстгальтер телесного цвета, не знаю почему, просто не нравится

nonamex 15.06.2011 18:58

Афгани выглядят так, как будто туда накакали... сорри конечно, но не нравится никак. А еще вообще большинство лифчиков (бюстгалтеров) не нравится.

Nosorogoff 28.07.2011 10:04

Терпеть, не могу большие солнцезащитные очки - лица не видно!!!!

motioneso 29.07.2011 03:43

Я не возражаю, повязки или леггинсами, но я терпеть не могу тех, ботинки или кроссовки на девочек (если они на самом деле работает.) Большие солнцезащитные очки раздражают, особенно когда они носят их на шее, как борода.

SubmarinaSSW 06.08.2011 23:18

Раздражает если все эти предметы валяются по всему дому где-попало.

Osiris 09.09.2011 12:53

Мне тоже из всего представленного не нравятся штаны от колен - девушка в подгузнике. Ужас! :arr:

saimonvik 11.11.2011 14:23

После того как моя жена захватила "немного местечка" в МОЁМ шкафу (одну вешалку) под свои 10 пар лифчиков, я перестал их любить.
ЭТО ППЦ какой-то. В один прекрасный день открываю шкаф что бы взять рубашку, отодвигаю поочередно выбирая любимую, и тут попадаются ОНИ!!!!!
-Это что такое? -спрашиваю я.
-Коть, у меня места совсем нет, у тебя чуть повесят, а я потом как ревизию сделаю у себя, уберу.
Весят уже 2-й месяц... жду...

vidia 02.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от saimonvik (Сообщение 4114365)
10 пар лифчиков

Она их коллекцонирует?:)

dumbldor 14.12.2012 07:54

Цитата:

В погоне за желанием выглядеть модно женщины упустили очень важный момент: быть модной и быть привлекательной для мужчин – это разные вещи. Оказывается, мужчинам не нравятся многие современные модные женские вещи.

Самые большие претензии у мужчин оказались к шароварам в восточном стиле, более известным в кругу модниц как «зуавы» и «афгани».

Модный критик Лиз Джонс из Daily Mail однажды остроумно заметила, что в афгани женщина выглядит так, словно идет в сильно переполненном подгузнике. Видимо, мужчины разделяют ее точку зрения.

Безобразием назвали мужчины и полюбившиеся женщинам австралийские овчинные валенки, именуемые «уггами» (UGG), то есть «уродиками». Собственно, само название говорит за себя – обувь эта не является образчиком элегантности, однако многие женщины предпочитают ее не столько из желания следовать моде, сколько из-за удобства и комфорта, особенно в зимнее время года. Но мужчины против.

Не по нраву сильной половине человечества и различные женские комбинезоны, снова вошедшие в моду. Претензии мужчин распространяются как на легкие «джамп-сьюты» (легкие шорты, бермуды или брюки, намертво сшитые с верхней частью – майкой, топом и прочее), так и на джинсовые модели, которые, по их словам, делают женщину похожей на строителя или водопроводчика. А в «джамп-сьютах», по мнению мужчин, женщина больше походит на маленькую девочку-переростка.

Удивительно, но в немилость к мужчинам попали и так называемые гладиаторские сандалии, состоящие из множества ремешков. Модницы сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины заклеймили позором. Во-первых, такие сандалии визуально укорачивают длину ног, во-вторых, оставляют неэстетичные следы на ногах, когда девушка наконец-то разувается.

В списке самых неприятных для мужского эстетического восприятия женских вещей также числятся плотные леггинсы, пиджаки а-ля «смокинг», повязки на голову и огромные солнцезащитные очки, за которыми не видно женских бровей, не то что глаз.

Какие еще вещи вы не любите чтобы женщины/девушки одевали аа?:roll:

Начнём с того, что с грамматикой у Вас ... "женщины/девушки одевали", может, всё же "Надевали"? Одеть можно кого-то, надеть - что-то на себя!!!
По существу - то, что не идёт и не по погоде!!!

renton777 19.01.2013 07:20

штаны с мотнёй вне конкуренции

prefix666 17.02.2013 13:20

угги, очки космонафта, шмотки «прощай молодость».

Gladiator90 24.03.2013 06:09

Да штаны с подгузником еще не всегда поймешь то-ли дефчонка идет то-ли подросток (парень). И вобще женщины в рваных джинсах может и модно но привлекательность никакая. Так же юбки-брюки пусть надевают те у кого ноги кривые, у тех у кого стройные - скрывать их грех.

slavasha 26.03.2013 02:42

.Накладные искусственные ногти терпеть не могу, аж передергивает от прикосновения, буэ.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.