![]() |
Ответ: Win2003R2, дрова на видио и KAV
Сообщи, как решил проблему, что ответили в поддержке?
|
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Помогите проблема :wow:!!!
У меня стоит KIS 7.0 , при обновление антивирусных баз пишет "Ошибка при проверке набора файлов обновлений". Ключик у меня заморожен триальный. Что делать??? |
Судя по всему, так происходит именно потому, что ключик заморожен.
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Подскажите, а есть ли возможность в KIS 7.0 с включенным родительским контролем, заменить текст, появляющийся в браузере при запросе заблокированного сайта на произвольный (по умолчанию: ACCESS DENIED The requested URL could not be retrieved)? В настойках этого, как я уже понял, нет, но может где-нибудь ручками? Есть такая необходимость. Заранее благодарен. |
Ответ: Win2003R2, дрова на видио и KAV
Цитата:
А в поддержке попросили дамп прислать который каспер при ошибке должен сделать. Только вот нет этого дампа, как и нет информаци об ошибке в логах, не успевает туда ничего записаться. |
Kaspersky Antivirus 8
Давайте в этой ветке обсуждать этот антивирус.
В других ветках про антивирусы, всегда заходит речь об данном пакете и процентов 70 говорят что 8-ая версия стала намного быстрее и лучше. Я имел дело с Касперским еще в 98 году, когда был AVP, тогда просто альтернатив толком то и небыло... Потом я пользовался 5-ой версией, который был крайне не доволен из-за её "торможения". Больше с Касперским дело не имел и не кому не советовал, неужели Касперский теперь стал шутсрым и "невидимым" как например, тотже Dr.Web. |
Ответ: Kaspersky Antivirus 8
не совсем в тему, но все же - стоит КИС 7ка, проблем со скоростью и глюками нет. Все работает, ничего не тормозит вроде. Только иногда, когда запускается полная проверка после вкл компа, минут на 5 занимает около 80 мег оперативы. В остальное время вобще не заметен ))
|
В тему скажу. Да! К этому максимально приблизились. Скорость действительно повысилась в разы.
Интерфейс правда стал совершенно непривычным, но привыкаете в течении недели. |
Не понимаю почему не ставится Касперский.
Что 7я, что 8я версии прекращают установку. Ключ в реестре по AVP6_Uninstal удалил. Ранее на машине Касперского не стояло. Что ещё можете подсказать? |
Пользуюсь давно Касперским 5,6,7, поставил вчера Восьмерку, совсем другое дело, намного быстрее работает! Семерка стабильно работает везде, где устанавливал, если бы не "тормоза", ничего и не надо было бы!
Вопрос, а с ключиками, чтобы в блэклист не заносили, есть что-нибудь, как у 7 версии? |
Чтобы в блеклист не заносили? Ну... Например лицензию купить можно или искать ключи в соответствующем топике...
Против заморозок были предприняты меры... |
Цитата:
|
Ставил KAV 8.0.454. Интерфейс, да, сильно изменился - на любителя, надо привыкать. Алертов стало в разы меньше, но не стоит забывать, что из КАВ убран PDM (присутствует в KIS 2009). Фразы типа: "тормозит в 3 раза меньше, чем 7-ка", и подобные, по-моему, полная фигня. Прирост в производительности - это на каких же машинах надо ощущать? На моем не совсем новом компе с 2-х ядерным процессором, 2 Гб оперативки - не заметил ни сколько. В целом, прогресс на лицо. Продукт улучшен. Научили бы еще автоматическому обновлению модулей до новой версии без переустановки, как это реализовано в Авира, ДрВэб, - вообще было бы здорово.
|
Майский тест эвристика восьмёрки AV comparatives показал 42% детекта. Почти в 2 раза лучше, чем у семёрки, но недотягивает до показателей НОДа и Авиры.
|
Цитата:
Проще оказалось всё переставить, т.к. доступ практически ко всем настройкам был блокирован. Прошу прощения за беспокойство. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |