Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (http://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) (http://nowa.cc/showthread.php?t=202836)

agapit 21.08.2008 23:57

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Caballero (Сообщение 1840023)
удет ли он нормально работать на стареньком Celeron 2.4ГГц, 1ГБ памяти?

У меня Duron 1400 и 768 оперативы. Работает с песней KIS 8. Только вот не понял с обновлениями - скачал он себе 4 мб, перезагрузил комп и вновь обновляется - 3 мб. На предыдущих версиях такого не было. А так,конечно, заметно меньше грузит систему.

Волдемар 23.08.2008 15:58

Re: Kaspersky Internet Security 2009
 
Проверку на вирусы компьютера проводит почти в 2 раза быстрее,антибаннер работает более корректно, при этом загрузка системы меньше чем у 7-ки(пока я в восторге-поглядим,что будет дальше).

SoBoris 23.08.2008 16:13

Re: Kaspersky Internet Security 2009
 
Вот это КИСа грузит систему, его гребаный ХИСП не отключить, докапывается до любой программы, а самое прикольоное, что когда добавляешь прогу в список исключений, КИСа через какое-то время он его снова отыскивает и хлопает. И еще, нет предупреждений на удаление, сразу сносит..

korniec 24.08.2008 03:04

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Есть два компьютера, на обоих стоит Vista. И есть один Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия). Можно ли расположить папку с обновлениями (не на одном из компьютеров, а в сети), так чтоб один комп обновлялся, и все обновления копировались в эту папку, а второй обновлялся уже из этой папки? Очень уж не хочется постоянно копировать файлы на флэшку, туда-обратно. Заранее благодарен.

serjykt 24.08.2008 04:17

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от korniec (Сообщение 1846293)
Есть два компьютера, на обоих стоит Vista. И есть один Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия). Можно ли расположить папку с обновлениями (не на одном из компьютеров, а в сети), так чтоб один комп обновлялся, и все обновления копировались в эту папку, а второй обновлялся уже из этой папки? Очень уж не хочется постоянно копировать файлы на флэшку, туда-обратно. Заранее благодарен.

Мне кажется проблем с этим быть не должно, главное чтобы были установлены права на запись и чтение.

korniec 24.08.2008 05:03

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от serjykt (Сообщение 1846343)
Мне кажется проблем с этим быть не должно, главное чтобы были установлены права на запись и чтение.

А, если не секрет, куда эту папку можно выложить, для общего доступа?

Plesha 24.08.2008 11:53

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Куда хотите, можете просто расшарить на своем компе

student2006 24.08.2008 11:59

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Хочу перенести лицензионный ключ для KIS 7 с одного компьютера на другой. Где в самой установленной программе находится работающий ключ (в реестре?), как его найти, чтобы затем копировать для последующей активации аналогичной версии антивируса на втором компьютере?

PALomnik 26.08.2008 01:32

Re: Kaspersky: KIS & KAV 7.0.x
 
если мой пост не в тему - нижайше кланяясь прошу не штрафовать , - прошу переместить.
имею на разных логических дисках две разные системы (икс пи и висту) и один касперский на каждом диске на каждую систему. в смысле по одному касперскому одной весрии.
семь ноль два двести сорок два.
как обновлять один касперский а потом второй из локальной папки на компьютере? прямым и логичным способом путем внесения локальной папки в перечень мест обновления ничего не дает.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от Sniper: учитесь пользоваться поиском по форуму, инструкции здесь
В следующий раз пост из Варезника в Обсуждение переносить не стану, удалю пост и выдам пред!!!

Glok 26.08.2008 05:06

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Подскажите такой вопросик. Стоял KIS 7.0, после выхода официальной версии 20 августа KIS 2009, першел на него. Прочитал инструкцию по использованию ну так и не понял как мне управляться с приложениями которые лезут в сеть? Я сейчас открываю каспер и там целый список всех прог которые у меня установлены на компе, при выходе в интернет мой NetMeter постоянно пилит показывая что что то там без моего ведома происходит. На KIS 7.0 я нажимал Настройка-Сеть и там удалял все программы которым не нужно было разрешать доступ к интернету, а оставлял самые необходимые. Если нужно было что то добавить, то ставил обучающий режим и все. Здесь попытался удалить ненужное и сразу получил уведомление что этого сделать невозможно так как приложения работают. Подскажите плиз по простому, как здесь разобраться с этим вопросом.

Plesha 26.08.2008 10:47

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Да очень просто, идем в контроль приложений, находим нужное приложение, если оно в группе "Доверенные" или "Слабые ограничения" то напротив этого приложения в столбце "Сеть" жмакаем правой кнопкой мыши и выбираем нужное действие, ну а если в группе "Сильные ограничения" или "Недоверенные", то там и так не должно пускать.

PALomnik 26.08.2008 10:50

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
имею на разных логических дисках две разные системы (икс пи и висту) и один касперский на каждом диске на каждую систему. в смысле по одному касперскому одной весрии.
семь ноль два двести сорок два.
как обновлять один касперский а потом второй из локальной папки на компьютере? прямым и логичным способом путем внесения локальной папки в перечень мест обновления ничего не дает.

kab1 26.08.2008 12:15

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Подскажите, плиз, поставил КИС на кучу компов и ставлю, недавно столкнулся с такой проблемкой: активация КИС 7.0.1.325 не светится, т.е. серым цветом и пишет, что то типа обновление невозможно, ошибка обновления и т д . Причем все до этого обновлялось. На одном компе стоял "форумный ключик"- пробовал менять,ничего. На втором лицензионный и не обновляется?!

SnowBars 26.08.2008 12:32

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
проверь с чего стоит обновление в каспере

evg113 26.08.2008 15:07

Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
мдя... Вчера поставил KIS8, всё было здорово, пока не понадобилось, как всегда, воспользоваться пунктом контекстного меню Проводника "Edit with Notepad++". Тут-то Каспер и отправил Хрюшу в обморок. Оказалось, что он без всяких предупреждений поместил Notepad++ в категорию "Слабые ограничения". После перемещения в "Доверенные" Проводник виснуть перестал, но сам Каспер после попытки закрыть окно настройки правил фильтрации активности приложений ещё на пару минут задумался. Надеюсь, что это "болезни роста".
Однако, косяк остался. Помогло (вроде бы) обновление Винды.


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Время генерации страницы 0.17988 секунды с 9 запросами