![]() |
Сервер и др. Касперский
Посоветуйте, какую линейку антивируса поставить в фирму? Купим лицензии, только вот не понятно про "Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition MP2" , какой mp1 или 2 лучше?
У нас стоит 2003 винда сервер, и у пользователей Виста. Я как понял надо ставить 1. Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition MP2 на сервер. 2. Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP3 на рабочие станции. (около 10) Самое главное , чтобы всем можно было управлять с одного компа. Кто знает их совместимость? Добавлено через 1 минуту надеюсь в ту тему написал. Добавлено через 2 минуты Нужно именно касперского, ну максимум ещё аналог от НОД )) |
Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
У меня каспер не устанвливается и пишет нужно удалит AVG но авг удален.
Сталкивался кто нить? |
Почистите реестр от остатков АВГ
|
"Защита не обновлена:внутренняя ошибка"
Третий день пытаюсь обновить Каспера, а вместо этого получаю вышеуказанное сообщение:cry: Что это означает:sos:
|
Re: "Защита не обновлена:внутренняя ошибка"
у меня таже беда с Кашперским, KIS версия 6.0.0.303,пишет...защита не обновлена файл не найден.уже и незнаю што предпринять.
|
А 6 версия больше и не обновится. Она не поддерживается производителем
|
Такая же проблема с 6,но вот что интересно,поставил 7,такая же ерунда-не обновляется.
|
Да всё обновляется, если ключик нормальный. Надо время от времени проверять статус лицензии, а если уж и ставить левак. то не ключиком, а вечным триалом пользоваться. Вариантов в сети полно.
|
Каспер в любом случае сообщил бы, что ключ в чёрном списке. Так что это не он. Попробуйте переустановить каспера, а лучше поставить новую версию.
|
подскажите как решить : стоит КИС7 на 2х компах (виста ХП и ХР СП2), все работает норм. При установке КИС8 наглухо блокируется локалка, хотя интернет по прежнему работает. Вроде все настройки перебрал уже, не могу разобраться. Единственное решение которое нашел на форумах - откл NDis filter. Но это наверно скажется на надежности защиты?
|
да, скажется. Посмотрите Настройки-Контроль приложений-Сетевой Экран (Настройки) вкладка "Сети". Какой тип сети стоит? Поставьте на локалку - довереная сеть, если при Локальной не работает
|
Цитата:
|
Стоял у меня по нынешний день Kaspersky Anti-Virus v6.0.0.299 FinaL RUS, последнее обновление было 30 сентября. После этого - базы не обновлены, внутренняя ошибка! Сегодня скачала с официального сайта kav6.0.2.621ru и всё опять заработало, и защита и обновление. Предыдущую версию не удаляла, ключ остался прежний, все базы сохранены, настройки тоже. Вывод - 6-й поддерживается!
|
Нет, почему же, будет. В любом случае, зараза поймается если не на подлете, так при попытке запустится.
|
Re: Kaspersky: KIS & KAV 7.0.x
Плиз подскажите возможно ли из файла black.lst удалить свой ключ который попал в черный список.
И вообще реально ли какой то програмой открыть и редактировать black.lst (тоесть черный список ключей)??? |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |