Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (http://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) (http://nowa.cc/showthread.php?t=202836)

S_A_S_H_A 19.05.2008 02:51

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Denis_BEL (Сообщение 1672770)
Кто что знает про 8 где на него ключи поискать

По этой теме есть ветка в разделе "Варезник"

ВикторД 19.05.2008 10:58

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Хочу поставить вот это "Антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн" версия 7.0.1.321 дают халявный ключ на полгода, потом можно продлить так же на халяву, обновление 1 раз в 6часов, по функционалу вроде неплохо.Ссылка http://online.yandex.ru/?from=kaspersky. Но антивирус запускается только из этой проги, её хочу запретить через файер, а антивирусом полузоваться. про ключи и их наличие в курсе. Хочется услышать мнение от полузователей данной проги. Спасибо.

Borod 20.05.2008 17:57

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Добрый день.
KIS 7.0.0.125
В сетке три компа:
к компу №1(ip 192.168.0.1) через сетевые карты подключенны комп №2 (ip 192.168.0.2) и комп №3 (ip 192.168.0.3).
У всех компов рабочая группа Workgroup.
Сеть работает нормально, в расшаренные папки с любого компа заходит!
Ставлю KIS 7.0.0.125.
При входе в сеть пишет:
Нет доступа к Workgroup. Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса.
На всех компах стоит KIS 7.0.0.125, Сетевой экран->Добавил правило для пакетов- Разрешать входящие и исходящие ТСР соединения, где локальный ip адрес:192.168.0.1-192.168.0.3.
В правила для приложений добавил нужные программы, так они работают нормально по сети со всех компов!
Какие нужно сделать настройки в KIS, что-бы компы могли заходить друг к другу в расшаренные папки?

Blood_Unit 21.05.2008 10:49

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Настройка сетевого экрана - Зоны для сети поставь "доверенная"...
Если не поможет, попробуй в свойствах сетевого подключения отключить Kaspersky NDIS Filter.

shaddyr 25.05.2008 21:26

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Elen_ka
А почему у меня Каспер не видит вирусі, что Нод видит?

Ну-ка, предоставь файлика, потестим. А я тебе дам сразу два (трояны) - которых видят только касперский да Dr.WEB, а остальные тупо пропускают, вне зависимости от свежести баз ;).
>
Цитата:

мне сказали, что Каспрер защищает от сетевіх вирусов и атак с нета, а перед переносіміми вирусами он бессилен.....
глупости.

Regema 25.05.2008 21:34

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Установил kis8.0.0.357ru, перегрузился. Винда перестала грузиться, вошел в безопасный режим - снес каспера и опять Винда стала грузиться. Пробовал переустановить KIS, но опять тоже самое - Винда встает в ступор. Кто-нибудь уже ставил себе эту сборку?

Sniper 25.05.2008 21:50

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
shaddyr,
прочтите п. 8 Общих запретов Правил форума.

Regema,
KIS 8.0.0.357 TR установлен и успешно работает на WinXP SP3. :cool:

w32stator 26.05.2008 17:38

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Regema (Сообщение 1685814)
Установил kis8.0.0.357ru, перегрузился. Винда перестала грузиться, вошел в безопасный режим - снес каспера и опять Винда стала грузиться. Пробовал переустановить KIS, но опять тоже самое - Винда встает в ступор. Кто-нибудь уже ставил себе эту сборку?

На WinXP SP2 и SP3, WinVista и SP1 работает без проблем. Всё вставало и работало на ура. Щас стоит на WinXP SP3.

Опиши свою систему, железко.

unblocker 26.05.2008 18:32

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от ProCop (Сообщение 1687409)
Народ, подскажите что лучше KAV или KIS??? и какой версии

КИС т.к. он более полный (firewall, антишпион, ... чего нет в КАВ). Версия 7, уже и 8 на подходе.

sky_vit 26.05.2008 18:47

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от ProCop (Сообщение 1687409)
Народ, подскажите что лучше KAV или KIS??? и какой версии

Ну смотря для каких целей:

1.Если компьютер не работает с сетью,то хватит и KAV 7 (Просто антивирус)
2.Если компьютер будет работать с сетью,то однозначно KIS 7(Антивирус+Сетевой экран,антишпион и т.д)

Shruz 26.05.2008 21:17

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Вопрос. Стоял KAV 6.0 все ок было. Поставил надевно KAV 7.0 начались проблемы с загрузкой изображений на страничка через Мозилу ФАерфокс. Другими браузерами не пользуюсь. Стоит оутпост. но проблемы в каспере, так как только отключаю и сразу всё ок.
Значит 1. Не загружает некоторые картинки.
2. Иногда ОЧЕНЬ долго грузит страничку или вообще не открывает.
3. Не могу теперь запустить менеджер закачек.

Помогите плиз.

unblocker 26.05.2008 22:43

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Shruz (Сообщение 1687712)
Стоит оутпост. но проблемы в каспере

Проблемы в Outpost а не в Каспере. Выкинь Outpost и поставь КИС вместо КАВ.
Или поставь Outpost Security Suite PRO (без Каспера).

senya4ek 27.05.2008 00:19

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Ну почему этот Каспер не может нормально работать с фаерволами? Чтобы ставили только ихний?:hehe: А т попробуй в аутпосте отключить веб фильтр и отпишись

Shruz 27.05.2008 07:22

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
И так итоги эксперементов:
1. Отключение оутпоста при включеной защите всего каспера ничего не изменилось.
2. При включеном оутспосте при выключеном веб-антивирусе у каспера ничего не помогло.
3. При включеном оутпосте и выключеном почтовом ничего не помогло.
4. При велюченом оутпосте и при выключеном веб-антивирусе и почтовом антивирусе у каспера все стало на свои места!

Как еще избежать проблемы кроме как банального отключения этих защит?!

Добавлено через 4 минуты
Отключил проверять HTTP трафик (в веб антивирусе) - картинки грузит.
Но все же хотелось узнать есть еще вараинты норм. работы?

unblocker 27.05.2008 11:20

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Shruz (Сообщение 1688406)
Отключение оутпоста при включеной защите всего каспера ничего не изменилось.

Надо не отключить Outpost а деинсталлировать его. Потому что даже в выключенном виде у Outpost и у Каспера работает самозащита. Ну и прочистить временные файлы и реестр.
Не рекомендуется ставить защиту антивирус + firewall от разных производителей.:cool:


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Время генерации страницы 0.20306 секунды с 9 запросами