![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Подскажите как мне выложить ключи к Касперскому,если они сохранены в компьютере?
|
Подскажите пожалуйста,чем 8-ка отличается от 7-ки?И потянет ли ее слабенький комп?
|
Цитата:
|
на машине установлен Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.522. и жили они вместе долго и счастливо (спасибо Sniper ! :roll:) сегодня пришло время сменить ключик - и вдруг Касперский начал ругаться . Ни один ключик из предложенных не подошел. Выбрасывает окошко и пишет: "Внимание! Лицензионный ключ ******.key не может быть установлен, так как он не совместим с программой Антивирус Касперского Personal Pro " Что случилось? а главное, шо делать? :quest: Пятерка меня вполне устраивала..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, есть смысл ставить 7-го Кспера на довольно слабенькую машину или будет тормозить? Сейчас стоит 6й, подтормаживает
|
Цитата:
Что хоть за конфигурация? |
на слабенькую машину есть смысл поставить каспера-8, т.к. скорость по сравнению с 6 и 7 в разы бустрее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что этот продукт Вам придется удалить. |
А есть ли утилиты для полного удаления Касперского версии 7.0.125 с компа? и где ее найти.
|
Не знаю кто там чего тормозного нашел в КАВ 2009, я лично 8-ой очень доволен. Да, 7..125 хороша и надежна, также дружит с системой и 7..325, но 8-ка переплюнула их всех...Очень шустра и легковесна. Ессно веду речь об антивире. KIS 8-ка, я слышал, имеет еще какие-то баги, но мне до этого дела нет. Использую связку КАВ и Комодо. Весь вопрос тока в очередности установки.
|
Господа окажите помощь.... Надо поставить KIS7 на машину с несколькими пользователями. (Сельская библиотека, выход в интернет по диалапу, жесткому...) Ставлю под администратором все работает, НО, стоит зайти с другого юзера, выскакивает окно: KIS был установлен для другой версии ОС, удалите и повторно установите KIS. И так из какой бы учетки не ставил-удалял, одно и тоже. Надо отметить, что до этого компьютер был заражен кучей вирусов, систему не переустанавливали а лечил, DrWeb CureIt, потом еще раз Касперским прогнал. Система XP Home SP2, Каспер лицензия, но пока я его запускал с пиратским ключиком. (там интернет хреновый не удалось законнектится)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |