Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (http://nowa.cc/index.php)
-   Windows XP (http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=50)
-   -   SP2 (СП2) Windows XP - только его проблеммы и обсуждение (http://nowa.cc/showthread.php?t=23919)

Dutch 15.08.2004 20:09

SP2 (СП2) Windows XP - только его проблеммы и обсуждение
 
Microsoft опубликовали список программ не идущих под SP2.
Вы будете смеяться но, там есть и их собственные продукты

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

sergo 04.10.2004 21:27

Ответ: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP
 
SP 2 загружен с сайта Май-
крософт. Norton AntiVirus 2003 конфликтует.
Центр безоп.Windows не принемает его,требует новую версию.
А так без проблем,много программ которые в списке установленны все работают.

zanoza 09.10.2004 11:55

Ответ: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP
 
Вышло очередное критическое обновление для Windows XP. Патч предназначен для решения проблем несовместимости с программами сторонних разработчиков, не-microsoft. Предназначен для установки на Windows XP, Windows XP Home Edition, Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional Edition, Windows XP Service Pack 1, Windows XP Service Pack 2.Желающие скачивают [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] или [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] версию. (1мв)

:)

finder15 21.11.2004 01:27

SP2 (СП2) Windows XP - только его проблеммы и обсуждение
 
помогите реально разобраться действительно нужно ставить Sp2?
чего от него больше пользы или проблем?
и где почитать про решение проблем?

Dutch 21.11.2004 03:41

Ответ: нужно ли ставить Sp2
 
Имхо, нужно.Хотя без глюков и не обходится.Но если не двигаться вперед, то так бы и юзали винду 3.11

Rodbor 22.11.2004 11:12

Ответ: нужно ли ставить Sp2
 
Однозначно нужно устанавливать Sp2. После его установки система работает более стабильно. Прочитать информацию по Sp2 можно здесь - _http://itc.ua/article.phtml?ID=19052
О проблемах совместимости - _http://support.microsoft.com/?kbid=884130
Преодоление проблем совместимости - _http://support.microsoft.com/?kbid=885523

Лун0ход 22.11.2004 13:50

Ответ: нужно ли ставить Sp2
 
По-моему тоже ставить нужно. Но для большей стабильности весьма желательно ставить его на голую Винду. Ну и дрова желательны самые свежие. А то ведь как обычно - диск забит под завязку, ставят SP2, а потом начинаются разговоры про его глюкавость и т.д. Я ставил SP2 уже на несколько компов на голую Винду и пока каких-либо глюков не наблюдал. В единственном случае не очень корректно установился руль от Genius, если включаешь feedback, то игры начинают страшно тормозить, но в техподдержке знают об этом и обещают исправить.

Dogmatist 22.11.2004 14:23

Ответ: нужно ли ставить Sp2
 
Кто имеет опыт установки SP2 на Windows ХР SP1 Home Edition, русская версия. Напишите, пожалуйста о своем опыте или что вы думаете может случится.

pr1me 22.11.2004 16:33

Ответ: нужно ли ставить Sp2
 
Согласен с Лун0ходом. Ставил SP2 на винду с SP1, после некоторого времени появились глюки, хотя возможно и не от этого... Сейчас поставил на чистый XP Pro и все отлично работает. Пока глюков и проблем с совместимостью не заметил. Дрова использую последние.

Trn 22.11.2004 22:18

Ответ: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP
 
Да отключите этот центр безопастности в серисах в месте с брендмауром, и все будет пучком ;)

finder15 25.11.2004 19:34

Ответ: нужно ли ставить Sp2
 
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, себе я поставил SP2 на чистую и лицензионную систему XP Pro SP1 (lрузья подарили) и до настоящего времени каких-либо глюков не заметил все работает замечательно, но я не расслабляюсь и жду новых подвохов:)

penguinolog 26.11.2004 08:24

Ответ: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP
 
У меня автогад глючил по чёрному, пока эту грёбаную паку не снёс!

Archy 30.11.2004 14:52

Ответ: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP
 
1С-Предприятие, 1С-Бухгалтерия 7.7

ВООБЩЕ не работает с сервис-паком-2.
Ни с эмулятором, ни с родным ключем, что делает невозможным использование Sp2 в офисе с 1С...

DOS 13.12.2004 16:58

Re: нужно ли ставить Sp2
 
Про вломаную винду ничего сказать не могу...
про лицензию всё будет нормально...все работает... :ok: :42:

На своих двух компах сам собирал прохуSP2 и хомяка...SP2

Raphael 14.12.2004 23:23

Re: нужно ли ставить Sp2
 
ставил и на голую винду и на на те которыми по полгода пользовались и просто с интегрированным ставил! ничего кроме одного глюка : проблема с флешкой из-за которой кидало в блюскрин, пришлось обновить U-Storage!


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Время генерации страницы 0.10476 секунды с 9 запросами