![]() |
Re: Один день с Chetiki
Добрый день Координатор Chetiki !!!
У меня к Вам несколько вопросов. (Так как я рабочая лошадка, т.е. Козерог), то я и хочу задать "рабочие" вопросы. 1. Вы не задумывались изменить Каталог "Рукоделие", все в одном разделе ..., может быть у Вас в проекте отредактировать, разъединить и сформировать по другому раздел ... ? 2. Очень не удобно пользоваться Журнальными каталогами, когда они в одной теме, а сами темы журналов - в другом. 3. Очень много пользователей форума заносят не правильно материалы, как Вы думаете с етим бороться ? Kisusha |
Chetiki, вот и говорят, что мир тесен, на вас сошлись клином Сахалин, Херсон и Западная Украина с Венгрией. Пол-мира просто!!! Удивительно как крутятся судьбы человеческие.
А остались ли фотки с Сахалина? И бываете ли Вы там? Остались ли там родственники, друзья, знакомые? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все вопросы согласен рассмотеть и наказать виновных :) Главное - чтоб максимально бОльшему числу форумчан было удобно. В Болтушке вносите предложения. Спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
те фото, что я делал - чернобелые, хранятся где-то в пыльном ящике - отсканировать?.. думаю, не стоит - ... старые фото должны быть пожелтевшими и передаваться из рук в руки с комметариями :) в этом что-то есть; про каждую из них я могу рассказать целую историю - не всомню, так привру немного (для красного словца) |
Чет, салам!!!:beer:
1. Задавать ни буду-уже понял шо слабак..:) 2. В армии служил? 3. В настоящий момент идёт саммит в Брюсселе министров ин. дел стран НАТО по принятию Украины. Как думаешь-примут? И чего лично ждёшь по этому поводу? 4. Мне интересно мнение далеко живущего человека от моей страны-как ты воспринимаешь Казахстан и какие ассоциации у тибя вызывает моя страна? 5. Хобби е? |
Доброго времени суток! Я смотрю - пытки продолжаются, надо принять участие.
Что значит для вас быть координатором форума. |
Цитата:
Цитата:
не "косил" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и почет с уважением и ответсвенность с дополнительными проблемами. Ну, где-то так... возможно, я чего-то недопонимаю в роли координатора, так я ж и не стремился им стать!.. А вот модератором я-таки хотел быть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня вот сегодня что-то тема зависимостей интерессует.
Если ваш знакомый начинает злоупотреблять наркотиками, что вы сделаете? Добавлено через 4 минуты http://i069.radikal.ru/0812/f8/d1bb437c342b.jpg Где еще один человек? И почему некоторые пользователи "ходят" по форуму скрытыми? Ваше мнение. |
Цитата:
|
Chetiki, расскажи что ты о политике думаешь?.....воевать или строить?
|
Г-да и дамы, висшие силы призывают меня на матч по мини-футболу :( шефу низзя никак отказывать :(
даж не знаю... очевидно, появлюсь в Сети теперь уже часа через три - пока три тайма, пока разбор полетов ... Думаю, вы поймете меня и не будете судить строго :) Обещаю, с 21-ти до полуночи буду еще в Сети. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:yes:
Цитата:
В мире существуют интересные и веселые законы, хочется узнать твое мнение, вот один из них: Йорк 1. При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука 2. Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука ...расскажи что ты думаешь по этому поводу? Откуда в Йорке такая нелюбовь к шотландцам? :yes: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |