![]() |
Re: Один день с Chetiki
Здравствуй, Чет!
Мдааа... Зашёл, чтобы только поприветствовать, потому как вопросов у меня каких-то особых нет - ведь регулярно общаемся уже больше года... :beer: А тут увидел такое: :shock: Цитата:
Вот, почему я этой "нелюбви" ни разу не почувствовал? Это ты так искусно маскировался всё время? :) Кста, а как эта "нелюбовь" отражается на работе? :) |
Здравствуй Chetiki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извини, что не по имени, не знаю как тебя зовут :))) ) Может заодно познакомимся? :)))))
Приятного просмотра матча и позитивного времяпрепровождения с 21-00 до 00-00. И кончено же отличного настроения ВСЕГДА! :))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже много человек кто поучавствовал в такой задушевной беседе. Это уже далеко не конкурс, это очень приятная виртуальная встреча друзей и просто форумчан :)))) Читая вопросы и ответы разных главных героев (Ля... Nefertiti, Kuzyenok, RTS, Abra Cadabra, mikhenty и т.д.), по разному чувтствуешь атмосферу дня. В некоторых ощущается огромный позитив, в других серьезность, после третьих хочется все поменять в жизни и т.д. (порядок героев с порядком ощущений не совпадает, если что :roll:) Так вот, прочитав твой день, чувствуется грусть особенно в некоторых ответах. Я не хочу тебя обедить ИМХО просто мне так ощущается. У меня несколько вопросов: 1. Исполнилась твоя детская мечта? 2. Ты рисковый человек? 3. Как сделать так чтобы мир вокруг тебя стал радужным? Большое спасибо. :)))))) http://s51.radikal.ru/i131/0812/40/c12d8c2a1eae.jpg |
Мої вітання, ВіктОр! Я помню Вас таким во фризоне...
Скажи, пожалуйста, почему не заходишь :( в оффсайд? По натуре оптимист или трезвомыслящий? Вопрос на засыпку, когда приедешь в Киев, на матч Динамо К ? Обещаю, за храп спрашивать не стану... :) Каких украинских писателей любишь читать? И еще, тяжело ли воспитывать именно дочку мужику, не мальчика , а доцю? Спасибо заранее за ответы! P.S. Потрясающая работоспособность, откуда черпаем внутреннюю энергию? |
Добрый вечер.
Я - в отличие от некоторых других зеленых человечков - с вами не так давно общаюсь, поэтому вопросы есть.:) Цитата:
2. В каком возрасте впервые вышли в интернет, зачем и какие были первые впечатления? 3. Как попали на NoWa.cc? Кто предложил стать модератором? 4. Какой город из тех, в которых вам удалось побывать, понравился больше всего и почему? 5. Выбор специальности был осознанным Цитата:
6. Если бы вам предложили дать название вновь открытой звезде - как бы вы ее назвали? 7. Есть книги, которые оказали существенное влияние на наш характер, систему ценностей, отношение к жизни. В вашей жизни были такие книги? Если да, то какие? P.S. без вас на форуме было бы не так весело и интересно:) |
Цитата:
у меня собственно тот же вопрос, раньше забегал, сейчас вообще тебя не видно, что-то изменилось???? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ueg, Дядь Жень, вот, ей-бо! времени нет! а вы так часто меняете тему!.. жжжуть... я не успеваю, уж сорри вы меня... но порой так хочется пофлудить - ажна силоф нема никаких! |
Не боитесь туннельного синдрома?
Кто выиграл в футбольном матче? |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а по сути ...всё-таки заглядывай...не важно какая тема...её всегда можно сменить, не прощаюсь с тобой...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть шефу успел засадить случайно в коленку, пока была возможность? Все таки игра, а на ней побеждает как говорится: Дружба :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |