![]() |
Re: Один день с Chetiki
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Каааааааакк милоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради этого стоиииттт жить и делать свою жизнь радужной, для себя и своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктор это превосходно!!! Как приятно видеть такую сильную любовь отца к своему чаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к медикам уменя особенное отношение.. его так просто не понять :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И к каким ещё вещам "особенное" отношение?:) Цитата:
|
Цитата:
|
прива
вопрос прост: как дела7 :) ЗЫ блин забыл :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что, вопросов больше нет? а я уж было собрался тут всю ночь каяться во всех грехах вольных и невольных. Ща начну перечитывать вопросы и отвечать заново :) Добавлено через 36 минут http://www.nowa.cc/avatars/avatar478923_14.gif ВадимАчка, кста, мы с дочкой оч.любим этого синего Ститча :) мультики смотрим ... Я приношу, она спраишивает: папа, а где ты купил новый мультик? Я грю: из Интернета взял. Она: а где это такой интеренет? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Если бы в вашей жизни можно было бы "переписать некоторые эпизоды", вы бы что-то стали менять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут между прочим своеобразный рекорд установлен! 7 страниц пресс-конференции, ещё ни с кем такого не было!!! поздравляю
Chetiki, Вы видать превзошли самого себя и отвечали достойно. Как не захожу - Chetiki в онлайн-статусе постоянно, как прямая линия с президентом прямо, даже круче. Спасибо за такую замечательную возможность пообщаться, Вы были сегодня максимально откровенны. Последний от меня вопрос: Вы не устали? Вроде ж уже всё выжали, что могли выжать не пресекая рамок дозволенного :) P.S. Последний вопрос - это намёк :) |
Цитата:
про рамки: старался держаться в них, хоть и было порою тяжело. Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |