![]() |
emule что это такое и ка с ним работать!
http://emule-project.net/home/img/url.gif
http://emule-project.net/home/img/logo_top.jpg http://emule-project.net/home/img/logo.jpg Что такое eMule? eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K. Проще говоря, менеджер закачки файлов с компьютеров всех пользователей Интернет, пользующихся программой eMule. 13-го мая 2002 года, человек по имени Merkur окончательно разочаровался в оригинальном клиенте для сети eDokney2000, и он решил, что может сделать гораздо лучше. Он собрал команду разработчиков, и так родился проект eMule. Их целью стало создание нового клиента для сети ED2K (в которой в то время господствовал клиент eDonkey), и дополнить его кучей новых свойств и симпатичным интерфейсом. Они даже представить не могли, что их клиент станет настолько популярным, что практически полностью вытеснит все остальные клиенты для ED2K сети. На сегодняшний день, eMule - один из самых больших и надежных клиентов для сетей обмена файлами peer-to-peer в мире. Благодаря принципам открытого кода (open source), многие разработчики со всего мира могут участвовать в проекте, делая сеть более эффективной с каждой новой версией eMule. Что означает "eMule"? Слово "eMule" образовано от английского слова "Mule", т.е. Мул. Это животное, чем-то похожее на Осла (англ. Donkey) ;) Как часто обновляется eMule? Новые версии eMule выходят нерегулярно, примерно каждые 1-3 недели. Только не принимайте это за правило. :) Список некоторых свойств eMule: Клиент использует несколько сетей, чтобы создать одну надежную сеть (ED2K, Source Exchange, Kad). Kad (Kademlia) находится в стадии тестирования. Но eMule v0.42 может быть настроен на использование Kad. Система очереди и кредитов помогают добиться того, чтобы каждый человек получил нужные ему файлы гораздо быстрее, если он будет закачивать (upload) тот же файл другим пользователям. eMule - совершенно бесплатная программа (freeware). Она не содержит никакого мусора вроде Adware и Spyware. Мы делаем это для забавы и обучения, а не за деньги. Каждый файл проверяется на ошибки по мере скачивания, чтобы убедиться, что он скачан правильно. Умный Контроль Ошибок ускоряет исправление поврежденных частей файла. Автоматические настройки и Диспетчер источников делают возможным одновременное скачивание нескольких файлов без необходимости следить за работой клиента. Функция "Предпросмотр" позволяет просмотреть недокачанные Фильмы и заглянуть в Архивы еще до того, как они скачаны до конца. Для предпросмотра видео, мы рекомендуем программу Video Lan Client. В eMule есть вэб-сервисы и вэб-сервер, позволяющий управлять клиентом через Интернет или с мобильного телефона (телефон должен поддерживать Java). Вы можете создать категории для ваших закачек, и рассортировать их как угодно. Для поиска любых файлов, eMule предлагает целый ряд способов: На Сервере (локально и глобально), в WWW (Jigle, FileDonkey), в сети Kad (Альфа-версия). eMule позволяет использовать очень сложные Булевы (Boolean) поиски, которые делают поиск гораздо более гибким. Есть возможность отправлять сообщения другим клиентам, и добавлять их в список друзей. Вы всегда будете видеть, когда ваши друзья бывают online. В eMule интегрирован IRC-клиент. Вы можете общаться с другими людьми по всей планете. скачать последнюю версию! |
Ответ: emule что это такое и ка с ним работать!
насчёт того что мул чист от всякой гадости ты заблуждаешся там сидит троянец он вообщем-то безвредный всеголиш отсылает на мыло комуто(кому ине выеснить не удалось)версию мула, вашу аппаратную конфигурацию, что и с какой сети вы качяете, на каком серваке сидите.Согласитесь троян хоть и безвредный но всё-же не приятно хоть и полезно для разработчиков.Вы наверное попросите докозательств и я вам их приведу вообщем сижу я както раз за компом ну там в нете лазюю и вдруг вижу сооющение от моего zonealiam pro "applikation:emule.exe connect(или чтото в этом роде) to ip:(пусть будет) 212.179.164.241 по smtp протоколу(smtp протокол это тот протокол по которому почтовые программы(outlok)шлют сообщения)я поставил на себя снифер(программа для слежки за трафиком) и прослушал тот порт по которому он коннектился результат вверху заметки.
по всем вопросам обращятся icq 2969688 |
Хакер, запусти осла, ткни кнопку HELP->Ports,Firewalls & Routers->Firewalls->General и внимательно прочитай:
Цитата:
|
Всем привет !
Был у меня раньше Symontek Corporaty Antivirus и Outpos , eMule работал нармально версия 0,45b в Outpos все нормально настраивалось , теперь перешел на Panda Antivirus Platinum и чтобы не делал фаервол пандавский не пропускает осла, подскажите пожалуйста как пропустить осла мож слегка не в тему , но вседаки про настройки осла |
порты
Tcp 4662 Udp 4672 должен пропустить |
у меня NIS2005 не хочет пропускать тоже осла хотя поставил ему Tcp 4662
Udp 4672 разрешить :cool: только когда выключаю фиреваль, после запускаю осла, потом снова включаю фиреваль. :нет До этого стоял Outpos так когда я запускал осла меня по 1000 атаковали, то порты сканируют, то RTS атакка. :7: Выключаю осла и тишина ..., только мертвые с косами стоять. :дразню |
Всем привет !
Разрешил в Panda Antivirus Platinum для емуле полный доступ ко всему и всегда , а встроенный виндусовый брэндмауер воосще отключил , все заработало нортально , за сутки поймал тока одного шпиона , ловил аддаварой и спуремувером . |
в соообщении #6 уже был дан ответ. Пропусти указанные порты если их блокирует фаер - у тебя и получается lowid. Сильного вреда от него нет, разве что не ко всякому сереверу подсоединишься, но тянуть с ним все равно можно. Скорость закачки зависит ок количетсва сидеров состояния файла и самого сервера.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |