Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (http://nowa.cc/index.php)
-   HDTV Ресиверы (http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Homecast HD 5101 CI (Проблемы и решения) (http://nowa.cc/showthread.php?t=73273)

ANGEL OF FIRE 07.05.2006 12:51

Homecast HD 5101 CI (Проблемы и решения)
 
Внимание!!!

http://img171.imageshack.us/img171/6761/lucifer2ta2.gif


Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума.

Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение.

Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления.



Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения.

http://img187.imageshack.us/img187/8...1dq12zfin6.gif

Статус

Инструкция по форуму

Правила раздела Спутниковый приём

vial 07.11.2006 18:30

Re: ОБЗОРЫ РЕСИВЕРОВ
 
Спутниковый HDTV-ресивер HS5101CI CAS фирмы Homecast

http://img293.imageshack.us/img293/5396/hc5001cigm2.jpg

Технические характеристики HDTV-ресивера HS5101CI:

- Различные CAS системы (Conax, Irdeto, Nagravision, NDS)
- 2 разъема для Common Interface
- опция Picture in Picture (Aux вход/ опционально)
- Video & Audio интерфейс: HDMI (HDCP), YPbPr, 2 SCART, S/PDIF, RCA
- Формат видео: 1080i, 720p, 576p
- Совместимый с DVB-S2 и DVB-S
- Телетекст, субтитры по требованию
- Вход Aux Composite, видео и L/R аудио входы для DVD/ VCR
- Формат кадра: 4:3 (16/9 crop), 4:3 (16/9 letterbox), 16:9 (4/3 pillar box)
- Выходной формат: 1080i, 720p, 576p, 576i
- Дружественное пользовательское экранное меню (On Screen Display)
- Выбор любимых каналов
- S/W обновление через RS-232 и OTA
- DiSEqC 1. 0 & DiSEqC 1. 2
- VFD дисплей

Спецификация HDTV-ресивера HS5101CI:

[Память]
Flash-память 16 МБ
Видео память (SDRAM) 64 МБ

[MPEG декордер]
Video:
Профиль, уровни MPEG 2 (MP@HL), MPEG 4 (H. 264) MP@L4
Графика 32 бит рельного цвета OSD, PIP, 2D Graphics Acceleration
Разрешение 1920 x 1080i, 1280 x 720p, 720 x 576i, 720 x 576p
Формат кадра 16:9, 4:3, Pan & Scan, Letter Box
Аудио:
Профиль, уровни MPEG 1/MusiCAM Layer I & II, MPEG 2 Layer2 (AC3), MPEG4 AAC
Выходной поток Dolby Digital S/PDIF

[DVB-S2 Тюнер]
Входной разъем F-Type, IEC 169-24, Female
Выходной разъем Loop-Through
Входной диапазон частот 950 - 2150 МГц
Уровень сигнала -25 до 75 dBm
LNB напряжение 13/18 V 500 mA max
Тоновый переключатель частота 22+/- 4 КГц, амплитуда 0,6+/- 0,2 В
Протокол DiSEqC-версия 1.0 & 2.0 совместимы
Демодулятор:
Сигнал QPSK
Скорость потока 1 - 45 млн. симв./с.
FEC-1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8

[Видео/Аудио/Данные]
Передняя панель:
Тюнер-имеется Loopthrough
SCART-TV & VCR
RCA-1 Video + 2 Audio
Component-YPbPr
S-Video-Mini Din
HDMI-цифровой выход
S/PDIF-коаксиальный
RS-282C-9 Pin

[Питание]
Тип-SMPS
Входное напряжение-90 - 240 VAC, 50/60 Гц
Потребляемая энергия-10 В, макс. 35 В
Защита от короткого замыкания-имеется

[Внешний вид]
Размер (W x D x H)-360 мм x 260 мм x 60 мм
Вес-2.5 кг

erric 09.04.2007 23:38

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Как найти новое программное обеспечение на Honecast HS5101CI зараннее всем спасибо

Добавлено через 2 минуты
Я буквально недавно приобрел ресивер Homecast HS5101CI и буквально ничего о нем не знаю если можете подробнее все о нем рассказать вроде работает нормально, но хочется найти на него новую врсию, всем зараннее благодарен за помощь.

ANGEL OF FIRE 10.04.2007 00:40

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Если незнаешь то лучше со спутника первый раз обновляй. Там в настройках есть обновить с ОТА

erric 10.04.2007 10:46

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Спасибо за Ваш ответ, а через какой спутник его обновлять ?

Добавлено через 19 минут
А какой программой прошивать , и надо ли перед тем как заливать новую версию слить старую на всякий случай для строховки?

Добавлено через 41 минуту
После заливки программы нужна ли ресивер сбрасывать на заводские установки или может быть что нибудь другое сделать?

erric 10.04.2007 22:59

Re: Homecast HD 5101 CI
 
у меня с Homecast HS5101CI появились некоторые проблемы при переключении с одного спутника на другой например с Hotbird на эспресс 40 он начинает показывать что нет сигнала и на одном и на другом спутники если можете помогите в чем дело понять не могу.:sos:

ANGEL OF FIRE 10.04.2007 23:12

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Цитата:

Сообщение от erric (Сообщение 872231)
у меня с Homecast HS5101CI появились некоторые проблемы при переключении с одного спутника на другой например с Hotbird на эспресс 40 он начинает показывать что нет сигнала и на одном и на другом спутники если можете помогите в чем дело понять не могу.:sos:



Обнови с ОТА, это на старой прошивке проблемы такие были. На новой уже таких проблем нету. Обновлять нужно с астры 19 или хотбирд 13.

erric 10.04.2007 23:22

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Цитата:

Сообщение от ANGEL OF FIRE (Сообщение 872258)
Обнови с ОТА, это на старой прошивке проблемы такие были. На новой уже таких проблем нету. Обновлять нужно с астры 19 или хотбирд 13.

Большое спасибо очень выручил только можно подробнее описать как это сделать боюсь ресивер сломать буду очень признателен если подробнее напишите как его с Hotbird 13гр обновлять :wow:

ANGEL OF FIRE 10.04.2007 23:41

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Цитата:

Сообщение от erric (Сообщение 872272)
Большое спасибо очень выручил только можно подробнее описать как это сделать боюсь ресивер сломать буду очень признателен если подробнее напишите как его с Hotbird 13гр обновлять :wow:


Заходишь в меню, находишь раздел где обновлять совт, нажимаешь обновить с ОТА. Выбираешь спутник Хотбирд и нажимаешь окей. Он покажет тебе что есть новый софт, примерно через 10-40 секунд нажимаешь на йес и ждёшь пока он себя обновит. Примерно 20 Минут. Как закончит обновлятся нетрогай его ещё 10 минут. Он должен ещё перестартануть. И всё.

erric 10.04.2007 23:57

Re: Homecast HD 5101 CI
 
я толь что попытался обновить но ресивер отвечает , сто нового ПО (S\W)не найдено , что это значит может я неправильно что-то делаю

ANGEL OF FIRE 11.04.2007 00:01

Re: Homecast HD 5101 CI
 
С хотбирда обновлял? Какая у тебя версия последния?

erric 11.04.2007 00:02

Re: Homecast HD 5101 CI
 
подробно захожу в меню настройки обновить ПО после этого моментально выходит "нового ПО (S\W) не найдено помогите прошу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ANGEL OF FIRE (Сообщение 872326)
С хотбирда обновлял? Какая у тебя версия последния?

Да в меню захожу с хотберда канал Аджария последня версия
Версия H\W-1.09.00
Версия S\W-1.09.5A
Версия загрузчика-1.09

ANGEL OF FIRE 11.04.2007 00:13

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Нужно подождать когда он тебе напишет нового по нету, потом нажать на окей, а потом уже сверху выбрать спутник хотбирд и нажать опять окей.

erric 11.04.2007 00:21

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Цитата:

Сообщение от ANGEL OF FIRE (Сообщение 872341)
Нужно подождать когда он тебе напишет нового по нету, потом нажать на окей, а потом уже сверху выбрать спутник хотбирд и нажать опять окей.

Я жду но он пишет что нового ПО не найдено и обратно возвращается в меню "дополнительные настройки" т.е ждать он не дает в течении полсекунду сразу после надписи "нового ПО (S\W)не найдено" вовращается в меню "обновлени ПО"может на других частотах попробовать я не знаю что делать уже

Добавлено через 6 минут
может дело в свиче у меня в общем три антенны подключено может свич мешает:shock:

erric 11.04.2007 16:42

Re: Homecast HD 5101 CI
 
Люди помогите может на определенной частоте на хотберде его нужно обновлять ,или отключить свич, я пробовал на частот е канала Аджария.


Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Время генерации страницы 0.10177 секунды с 9 запросами