![]() |
|
Re: Ваша помощь!
Цитата:
|
brodyga,
Я рада всех приветствовать!! Не нашла специфического раздела для приветствий и представления новичков, пишу здесь.... Если он есть - перенесите, пжалста. Познакомившись заочно поняла, что форум может мне помочь, как и я могу быть полезна форуму. У меня специфический интерес - саундтреки и музыка для танцев и шоу (только инструментал). Имею около 2000 альбомов, может и больше - не считала. Для начала хотела бы тоже внести посильный вклад, но все перечисленные методы считаю пополнением суперприбылей перечисленных трансферных компаний. Я пользуюсь и имею счет на PayPal - www.paypal.com - для отправителя - фри, для получателя какие-то незначительный проценты - типа 5%..... Как я могу вставить свои 3 копейки? Я не из Штатов.... |
А из Европы перечислять исключительно только через Вестер Юнион?
|
Цитата:
Цитата:
|
Перевёл ещё в поддержку форума.
|
Цитата:
|
Хотел бы помочь ,но как выслать перевод из Г:)ермании?
|
жолжен быть ентернет кошелёк у получателя и отправителя.
|
Скажите, а как можно из Украины отправить деньги? Просто через Вестерн Юнион большой процент на маленькие суммы...
|
Отправил немножко...
|
iy59, Спасибо получили 100рублей
|
Поддержал хороший сайт (и форум!) на 10WMZ (правда ещё 24.11.08, главное ведь помощь, а не медаль на грудь :)), будем это делать и в дальнейшем :super:
|
Отправил немножко
|
Цитата:
|
перекинул что было на кошельке :)
Может я не нашел, но почему нет Яндекс кошелька ? просто на яндексе еще есть немного, может и крохи но , в общей куче будет интересно :) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
|