Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) (https://nowa.cc/showthread.php?t=202836)

wasilisk78 05.08.2008 22:05

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:

Сообщение от shanaly (Сообщение 1815826)
Касперский работает - выхода в интернет нет

В смысле? Вообще соединение не устанавливается? Какая версия?

shanaly 05.08.2008 22:09

Браузер открывается, значок загрузки крутится, а картинки нет. Версия - KIS 7.01.325

wasilisk78 05.08.2008 22:53

Ну, само соединение, значит, устанавливается (обновление то работает?). А Каспер не ругается при этом (при открытие браузера)? Мол, доступ запрещён или ещё что?
Автоматический выбор действия в веб антивирусе (да и везде) попробуй отключить (если включено). Может тогда напишет, что ему не нравится.

Явно в настройках дело.

shanaly 05.08.2008 23:06

Да, обновляется, но долго, при открытии браузера не ругается, а все действия выполняются через "запрос действия".
Дело в том, что дня три назад было все нормально, в настройках не лазила, вообще его не трогала, и вдруг нет соединения (картинки)

wasilisk78 06.08.2008 01:55

Если проверка на вирусы ничего не обнаруживает, попробуй просто переустановить Касперского.

P S
Ещё можно попробовать отключить веб антивирус (остальные компоненты оставить включёнными). Если всё заработает, то смотреть что с настройками веба.

shanaly 06.08.2008 09:23

Я не знаю, что мне делать!!!
Как только возникла проблема, я сразу переустановила Касперского, но это ничего не дало, и веб-антивирус пробовала отключать - не помогает.

georgy_n 06.08.2008 13:47

shanaly, скорее всего дело в сетевом экране комбайна. Попробуйте сделать следующее: настройка --> сетевой экран в разделе "защита" --> переместить бегунок в положение "минимальная защита" или вообще отключить его. Если доступ в интернет появится, следует отредактировать правила для браузера, как описано ниже;

Настройка --> сетевой экран в разделе "защита" --> настройка в блоке "система фильтрации" -->
настройка --> правила для приложений --> выбрать браузер --> "изменить" и через "шаблон" разрешить браузеру любую активность

wasilisk78 06.08.2008 16:38

shanaly вроде писала, что сетевой экран вообще отключала. Говорит, не помогло.

Думаю, стоит попробовать браузер в доверенные приложения добавить. Такое подозрение, что дело в блокировке именно браузера как приложения (а сетевая активность здесь ни причём).

oleg_gor 07.08.2008 10:54

Ответ: Kaspersky: KIS & KAV 7.0.x

Есть проблема с Kaspersky® Internet Security 7.0 Как её решить не знаю.
Ставлю ключ начинаю обнавление баз. Вроде всё идёт нормально, но
за минуту окончания, выдаёт сообщение, что ваши базы в плохом
состоянии. Ставил Kaspersky® Internet Security 6.0 тоже самое.
Буду благодарен за помощь.

errante 08.08.2008 19:23

Win2003R2, дрова на видио и KAV

Убил сегодня полдня :eek: а до конца так и не сделал.

Суть в следующем, наконецто шеф разорился на лицензионного каспера для файлового сервера (да и для всего офиса в целом), до этого на серваке антивирусов отрадясь не было, все работало, все замечательно.

Так вот начал я ставить каспера и у меня случилась следующая трабла на середине установки происходит полное зависание системы, помагает только резет. При перезагрузке система загружается соответственно до слов нажмите три клавиши и все. В безопасном режиме работает все нормально.

Сначала подумал вирус. Прогнал каспером в безопасном режиме. Все чисто. Подумал что каспера ставил на зараженную машину, поэтому не находит. Благо есть винт с чистым слепком ОС и всех настроек. Отрубил все. Поставил только этот винт. Ситуация не изменилась. Короче пробовал то одно то другое.

Оказались дрова на видюху. Если их удалить то каспер рабоотает и ставится на ура, как в первом так и во втором варианте.

Пробовал поставить разные дрова на видюху, результат - как только установить дрова конфликт с каспером система зависает.

Видюха стоит GeForce 7300.
Ось Windows 2003R2

Я конечно понимаю что на серваке дрова на видюху не принципиально, но все таки хотелось бы решить эту проблему.

toyka 08.08.2008 19:33

Люди помоготе понять где можно поссмотреть чем отличаеться 7 от 8 линейки (ведь наверное есть улучшения )

Plesha 08.08.2008 22:17

все что обозначено как NEW! http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security

v1tall 09.08.2008 13:17

Ответ: Win2003R2, дрова на видио и KAV

Тебе однозначно в саппорт Касперского. Как правило, либо дадут рекомендацию, либо напишут фикс.

kvakav 10.08.2008 05:47

Цитата:

Сообщение от Plesha (Сообщение 1821397)
все что обозначено как NEW! http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security

Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.454) ( English ),а когда же появится на русском

Plesha 10.08.2008 09:02

В августе :)

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.