Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (http://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) (http://nowa.cc/showthread.php?t=202836)

Sniper 15.07.2008 20:42

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Константин33 (Сообщение 1777741)
но я не понял, здесь можно выкладывать ссылки или нет?

Правила раздела Обсуждение программ, читайте

Hudik 15.07.2008 21:14

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Glok (Сообщение 1778046)
А если просто скопировать базы с машины где они постоянно обновляются и как в таком случае их подсунуть на другую машину. У меня ничего не выходит.:quest:

Есть такая прога KIS Tweak Util, причём, на русском языке. Там всё про всё написано. Рекомендую.

Sniper 16.07.2008 06:31

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Glok (Сообщение 1778046)
А если просто скопировать базы с машины где они постоянно обновляются и как в таком случае их подсунуть на другую машину.

Если Вы пытаетесь заменить папку Bases, то как минимум отключайте самозащиту продукта.
В общем случае подобный способ обновления топорен и некорректен.

Цитата:

Сообщение от Glok (Сообщение 1778046)
У меня ничего не выходит.

ИМХО и не должно выходить. Что мешает воспользоваться способом, изложенным Nozorrog?
Если не знаете как, смотрите, например, здесь

P.S. Если впредь хотите получить точный ответ, указывайте, каким именно продуктом пользуетесь и полный номер версии.

Glok 17.07.2008 06:47

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 1778301)
ИМХО и не должно выходить. Что мешает воспользоваться способом, изложенным Nozorrog?
Если не знаете как, смотрите, например, здесь

Сорри!!! Продукт KIS 7.0.1.325. Все прочитал, но появился один вопросик на который не нашел ответ. На той машине которая подключена к инету нужно будет два раза закачивать обновления, один раз - для сябя, в свои базы, а второй - в другой файлик, для другой машины ???

maslovets 17.07.2008 07:10

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Glok (Сообщение 1780849)
Сорри!!! Продукт KIS 7.0.1.325. Все прочитал, но появился один вопросик на который не нашел ответ. На той машине которая подключена к инету нужно будет два раза закачивать обновления, один раз - для сябя, в свои базы, а второй - в другой файлик, для другой машины ???

Достаточно обновиться один раз, предварительно установив галочку "Копировать в папку" и указав путь для копирования в "Настройка.." - "Обновление" - "Настройка.." - "Дополнительно".
Эту папку можно отдать товарищу или положить на сервер для обновления других машин в локальной сети.

Nicq 17.07.2008 08:48

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Как то находил здесь KIS 7.0.2.412 MOD. Поставил на несколько машин. Все работает.
Теперь не могу поставить, виснет на этапе установки ключа. Уже на третьем компе.
В чем проблема не пойму.

Hudik 17.07.2008 08:52

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Glok (Сообщение 1780849)
Сорри!!! Продукт KIS 7.0.1.325. Все прочитал, но появился один вопросик на который не нашел ответ. На той машине которая подключена к инету нужно будет два раза закачивать обновления, один раз - для сябя, в свои базы, а второй - в другой файлик, для другой машины ???

Интересно, а какой смысл это делать дважды? Одного раза достаточно, а потом делаешь, как написал Nozorrog (Позволяет обновлять из папки. Делашь так: на другой машине, где стоит Касперыч и есть выход в инет, в настройках обновления ставишь галочку Копировать в папку и указываешь там путь. После проводишь обновление из инета. Эту папку копируешь на флешку и несешь домой. Дома в настройках обновления Касперыча снимаешь галочку Сервер Касперского и добавляешь путь к твоей паке, что принес. После этого жмешь на обновление и обновляешься.)

Zak0n 19.07.2008 11:46

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Доброго времени суток!
Как правильлно настроить KIS 8?
т.к. при включении всей защиты в браузер не хочет отображать интернет страници (но к интернету подключается)

Sniper 19.07.2008 12:01

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Zak0n (Сообщение 1785885)
при включении всей защиты в браузер не хочет отображать интернет страници

Попробуйте отключить Родительский контроль. :cool:

P.S. И не лезьте в настройки по умолчанию, если не знаете, к чему это может привести.

Zak0n 19.07.2008 17:01

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Работает нормально только если отключить: Анти-спам, анти-баннер, родительский контроль, анти-фишинг, защита от сетевых атак, анти-дозвон, веб-антивирус.
Но если это отключено то защиты толком нету((((

Sniper 19.07.2008 18:00

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Zak0n (Сообщение 1786330)
Работает нормально только если отключить: Анти-спам, анти-баннер, родительский контроль, анти-фишинг, защита от сетевых атак, анти-дозвон, веб-антивирус.

Телепатов здесь нет, поэтому пожалуйста прочтите эту тему и задайте вопрос так, чтобы на него можно было ответить без того, чтобы предварительно у Вас выяснять: на какую систему и какой именно билд КИСы установлен, используется ли иное помимо КИСы антивирусное ПО и прочее, прочее, прочее ...

Aloneru 19.07.2008 22:11

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Купил лицензию на KIS 7 (коробку)
Поставил KIS 7.0.0.125, активировал кодом на сайте.
Теперь вот задумал винды переустановить и выяснил, что key-файл отсутствует.
Чего делать? где искать? или возможно заново активировать старым кодом?

Plesha 20.07.2008 00:18

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Aloneru (Сообщение 1786899)
его делать? где искать? или возможно заново активировать старым кодом?

Именно так :) если железо не менялось, то все будет нормально, если менялось - то все проблемы решит запрос в тех. поддержку

Sniper 20.07.2008 05:15

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Цитата:

Сообщение от Aloneru (Сообщение 1786899)
Купил лицензию на KIS 7 (коробку)
Поставил KIS 7.0.0.125, активировал кодом на сайте.
Теперь вот задумал винды переустановить и выяснил, что key-файл отсутствует.
Чего делать? где искать? или возможно заново активировать старым кодом?

В течении срока действия лицензии можно проводить активацию продукта с помощью кода активации не более 100 раз. Имейте в виду, что за одним кодом активации закреплен один ключевой файл. Если вы потеряли ключевой файл, то по коду активации вам выдадут тот же самый ключ. Ключ по коду активации можно получить здесь: https://activation.kaspersky.com/ru/


Цитата:

Сообщение от Plesha (Сообщение 1787210)
если железо не менялось, то все будет нормально, если менялось - то все проблемы решит запрос в тех. поддержку

Лицензию можно переносить с одного компьютера на другой. Для соблюдения условий лицензионного соглашения полностью удаляем продукт на одном компьютере и устанавливаем на другом. Привязки к железу нет.

dchinara 20.07.2008 21:26

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
 
Помогите чайнику настроить Каспер. У меня почему-то не работают некоторые страницы, когда ставлю KIS.


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2004 - 2022 2BakSa.WS

Время генерации страницы 0.11216 секунды с 9 запросами