Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (http://nowa.cc/index.php)
-   Windows 7 (http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=462)
-   -   "Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив) (http://nowa.cc/showthread.php?t=248358)

shashel 07.03.2009 12:09

"Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив)
 

ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...],[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные
советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде.


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Всем, кто старается для Вас:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

kart120 03.11.2009 20:19

Windows 7 комплект поставки и лицензирование
 
Привет, кто нибудь знает, зачем в коробочной версии windows 7 home premium 2 диска 32 и 64 битная, ведь на коробке написано "для использования на одном компьютере или устройстве", следовательно там ключ тоже один?

Prey2007 04.11.2009 08:42

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Разные версии. Программное обеспечение может включать несколько версий (например, 32- и 64-разрядную). Вы имеете право установить и одновременно использовать только одну версию.
Подробнее здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Андрей 55Rus 09.11.2009 10:48

Windows 7 нужен драйвер на бук!!!!!
 
Поставил Windows 7 на бук HP Pavilion dv7 1169-er все установилось нормально все заработало, только осталась одна проблема не работает сиситема отпечатков пальцев, начал устанавливать драйвер все шло нормально но в конце установки сказал "Проверка установки чтения отпечатка пальцев завершена, система не может выполнить проверку установки устройства чтения отпечатков пальцев. Для установки устройства чтения отпечатков пальцев в системе установите драйвер с установочного диска." Прога встала а сам датчик не работает такого диска у меня нет который он просит. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему, заранее спасибо!!!!!!!

Iskam 09.11.2009 12:45

Re: Windows 7 нужен драйвер на бук!!!!!
 
а у производителя то почему не смотрите?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Iskam 09.11.2009 12:55

Re: Как сделать установочный диск с дитсрибутивами Windows XP и Windows 7?
 
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Jenson 13.11.2009 22:30

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
А есть ли в природе дистрибутив, который апгрейдит Висту в Семерку? В соседнем топике есть апргрейд только ХР на Семерку..

mikhenty 14.11.2009 06:14

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Цитата:

Сообщение от Jenson (Сообщение 2797723)
есть ли в природе дистрибутив, который апгрейдит Висту в Семерку? В соседнем топике есть апргрейд только ХР на Семерку..

Отдельного нет ...
Любая версия "семена" тебе предложит сделать чистую установку либо обновить существующую Висту!!!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Txd 14.11.2009 13:25

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Если на ноуте уже стоит Виста, можно ли нормально-без потери данных и настройки обновить до 7 ?

mikhenty 14.11.2009 17:21

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Цитата:

Сообщение от Txd (Сообщение 2798767)
Если на ноуте уже стоит Виста, можно ли нормально-без потери данных и настройки обновить до 7 ?

Да можешь!!!
Данные все сохранятся, но на всякий случай рекомендуется сделать архив ...
В процессе обновления "семен" проверит все ПО на совместимость с ним и даст рекомендации, типа как у меня: "Пока не снесёшь KIS 2010 и Alcohol 120 - дырку ты получишь а не обнову до "семёна"
После обновы могут быть проблемы с некоторыми "дровами", но тут много причин и у каждого свои "танцы с бубнами"... Все зависит от свежести "железа" и его "дров" ранее установленных ...
И еще ...
Воспользуйся до установки Мелкомягким советником - Советник по переходу на Windows 7
Грузимся им у них на официальном сайте ...
Он тебе вкратце напишет где у тебя могут быть траблы ... )))))
А так же как минимум ткните "Пак 1", я лично обновлял с "Пак 2"
Наверное все ... :roll:

u4enik 17.11.2009 16:31

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Здравствуйте!Поставил 7-ку,дрова искать не пришлось,встали во время установки оси.Подскажите, а Netframework надо ставить или он то же уже есть изначально ,если надо,то какой версии?

sindbad74 17.11.2009 16:55

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Цитата:

Сообщение от u4enik (Сообщение 2806818)
Здравствуйте!Поставил 7-ку,дрова искать не пришлось,встали во время установки оси.Подскажите, а Netframework надо ставить или он то же уже есть изначально ,если надо,то какой версии?

Нет не надо,он уже изначально там.

Serg_tvr 18.11.2009 07:51

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Цитата:

Сообщение от Dmi3ii (Сообщение 2807975)
Подскажите кто знает, как запускать ТоталКоммандер от имени админа с включенным UAC'ом без вывода сообщений.
Не хочу юак отрубать, а тотал много что не запоминает в пользовательском режиме...

Перемести файл wincmd.ini в %UserProfile%\AppData\Roaming\GHISLER\,
соответствующим образом отредактируй реестр, и будет тебе счастье.

Просто всякие PowerPack`и кидают этот файл в Program Files, а винда борется за жизнь, не давая изменять файлы в этой папке обычным пользователям.

Prey2007 18.11.2009 16:30

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Цитата:

Сообщение от gvara (Сообщение 2809069)
помогите... после установки семерки перезагрузка, и зависает с черным экраном

Добавлено через 5 минут
после установки семерки при перезагрузке выдает : verifying DMI Pool Data и труба а хр без проблем

Попробуй отключить achi в биосе. Должно помочь.

Rampant 18.11.2009 21:02

Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7
 
Цитата:

Сообщение от Dmi3ii (Сообщение 2807975)
Подскажите кто знает, как запускать ТоталКоммандер от имени админа с включенным UAC'ом без вывода сообщений

Ещё есть хороший вариант - Prio, это программа расширяет возможности диспетчера задач, при запущенном приложении, открываем диспетчер задач - правой кнопкой на процессе - автоподнятие прав, очень удобно, есть 64-битный вариант.


Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Время генерации страницы 0.36875 секунды с 9 запросами