![]() |
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Цитата:
|
Цитата:
Учите матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...0%D0%B2%D0%BE)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорил один мой знакомый - день на форуме удался.:) |
Цитата:
Цитата:
Но термодинамика при этом все равно не изменилась Цитата:
|
Цитата:
Не могу, смеялась долго.:) |
Цитата:
Силиконовая она потому, что какой-то русский мигрантец типа тебя как прочитал так и перевел на мацквабадский - Silicon Valley-) Силикон типа сам понял, а Долину через гугл транслит-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаете это кому то интересно? Тут тематический раздел - не желаете нормально общаться на тему, зачем тогда пишете? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому скептическое отношение к новостям, законы ужесточились, мое участие в околополитических темах сходит на нет. Поддакивать совесть не позволяет, я же знаю как люди живут. |
Цитата:
Как-то незаметно новость прошла - Команда МГУ заняла первое место на Международной студенческой олимпиаде по программированию. С 2012 года эту олимпиаду выигрывает только Россия, вот до чего довели чиновники страну. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |