Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Помощь сайту и форуму ! (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Ваша помощь! (https://nowa.cc/showthread.php?t=15756)

Greenwood 06.12.2005 00:00

Re: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер!

Посмотрим что можно сделать

diim 06.12.2005 01:07

Спасибо за переводы :
от KAV - 100 рублей
От Леонида - 150 рублей
От Ancle Fedor - 300 рублей

tadeo 06.12.2005 02:40

kak iz Poland zaplacic? :(

________-
Пан совсем ебнулся, ***** нам твои поляцкие бабки, засунь их себе в жопу и убей себя ап стену

diim 06.12.2005 08:59

tadeo,
В шапке всё описано :cool:

brodyga 06.12.2005 12:32

спасибо M Yuriy M, приняли 2$.

Ixthyas 06.12.2005 18:04

Цитата:

Сообщение от Карлос
Самый простой и надежный способ перечисления рублей
Заходим на сайт _http://www.webmoney.ru/
качаем программу работы с кошельком Web Keeper, устанавливаем,
заводим кошелек,

Да и подобным образом у меня уже висит в воздухе 700 руб!!
(есть три квитанции что оплатил в сбергкассе - а деньги на webmoneyru - не поступили до сего дня!!!
самой старой и крупной квитанции - больше года!

попытка что либо предьявить - сберкасса - посылает на вебману - (типа мы перечислили) - вебманя - обратно на сбегкассу. В суд обращаться - сумма до 3-х тысяч - концов не найдешь.
Выход только один идти лично в региональное представительство Webmoney и класть наличные деньги на кошелек (10 минут и деньги там), или карточки от webmanи (типа что от сотовых) - (у нас пока карточки не входу, приобрести не могу, но уже видел и пользовался..., поэтому пока помочь не могу:(. Представительство на кмв появилось еще с сентябре, проработало гдето с неделю, а теперь сколько не хожу - там ремонт...)
А лично для Карлоса могу выложить отсканированные эти квитанции, со всеми штампиками, и надписями. И если эти деньги вдруг найдутся - они ваши! :cool:
Государство всегда право!!! (особенно для рОССИИ) А эксперементировать (ради правды - отправлять три штуки этим путем) тоже желания нету... (если они будут - я их лучше на форум отправлю)

M Yuriy M 06.12.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Ixthyas
Да и подобным образом у меня уже висит в воздухе 700 руб!!
(есть три квитанции что оплатил в сбергкассе - а деньги на webmoneyru - не поступили до сего дня!!!
самой старой и крупной квитанции - больше года!

попытка что либо предьявить - сберкасса - посылает на вебману - (типа мы перечислили) - вебманя - обратно на сбегкассу. В суд обращаться - сумма до 3-х тысяч - концов не найдешь.
Выход только один идти лично в региональное представительство Webmoney и класть наличные деньги на кошелек (10 минут и деньги там), или карточки от webmanи (типа что от сотовых) - (у нас пока карточки не входу, приобрести не могу, но уже видел и пользовался..., поэтому пока помочь не могу:(. Представительство на кмв появилось еще с сентябре, проработало гдето с неделю, а теперь сколько не хожу - там ремонт...)
А лично для Карлоса могу выложить отсканированные эти квитанции, со всеми штампиками, и надписями. И если эти деньги вдруг найдутся - они ваши! :cool:
Государство всегда право!!! (особенно для рОССИИ) А эксперементировать (ради правды - отправлять три штуки этим путем) тоже желания нету... (если они будут - я их лучше на форум отправлю)

Я плачу!!!

brodyga 06.12.2005 23:19

Спасибо тем кто в нас верит и помогает, особенно громадное спасибо мультяше! Милая,

спасибо искренне и от души тебе, приняли 10$.

Так же громадное спасибо fazzzer и твои приняли 10$.

Игги 07.12.2005 20:27

Ничего не пойму - а через Сбербанк я вам могу деньги послать?! Извините на всякий случай, но читать с начала не успеваю:(. Или простым денежным переводом

mirf 08.12.2005 11:53

а сколько всего нужно?

brodyga 08.12.2005 13:13

Всего нужно 3000$, считайте с Вашей помощью и нашими средствами, половина уже есть.

brodyga 08.12.2005 22:22

принятно 95 рублей от Navator, спасибо!

gurme 09.12.2005 01:43

ребят, а почему на рекламе денег не делаете? давайте мы лучше по банерам понажимаем вам?

brodyga 09.12.2005 07:07

Помогайте, Вам разве кто то мешает? И почему не делаем, делаем на сколько это позволяет, делаться но всё равно не хватает, я написал выше что собрано с Вашей помощью примерно половину суммы!

И самое главное, Вы пишете, что пожмакаете, а мало кто жмакает, и обычно те кто пишут, те и не кликают, ни к тебе возможно относится...

mikm 09.12.2005 09:55

Бродяга, брат!
У меня нет 2 бакса, но есть рубли.
Как тока разберусь с вебманей, кину, скока смогу.
Самое интересное, шта не жалка.
А щас по баннеру посчёлкаю.
Ну пока, с пожиланьем процветанья форуму, ведь он один из немногих, который действительно нужен, и не тока мне, я думаю.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.