![]() |
Re: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер!
Спасибо всем кто помогает и не забывает нас в трудную минуту, а так же делает нам подарок к 1 годовщине нашего проекта 2baksa.net (Gold Warez) и нашего любимого форума NoWa.RU.
Спасибо Bu6paTop приняли 19$. Спасибо Ласке приняли от неё 150 рублей! Спасибо Владиславу приняли 1$. |
перевел сколько было..
только не надо Бога вспоминать он тут не причем, вы же распросраняете краденное.. так что подумайте хорошенько прежде чем его сюда приписывать |
Спасибо приняли, 1.5$ наверно от тебя marconi, да простит Бог нам наши грехи, но я поддержал бы может некоторых производителей но считаю их цены(ни всех, но многих) слишком уж завышенными. И ты точно подметил, мы не крадём, а именно распространяем, для общего познания, чтоб в конец люди не злобились из за нехватки финансов на нужную программу, а учились и развивались. С нами Бог!
|
2 marconi Хочу поддержать Бродягу и Диима потому, что ребята ради нас стараются, и денег они сами с этого не имеют...... (а даже если бы имели, они это заслужили!) Вот лично я не могу себе позволить купить программы по 500 баксов, до и 50 баксов для меня дорого! Я бы в любом случае не купил эти программы, я им хочу сказать огромное спасибо за то, что они делают для нас, они стараются, чтобы нам было лучше! А, уж, простите, жалеть очередного Билла Гейтса, что им очередной бриллиант или яхту не удалось купить, это как-то странно...... Не зарабатываем мы столько, чобы можно было позволить тратить такие деньги на софт....... Многие люди сейчас на 1-2 пнях сидят, у них нет денег купить нормальный компьютер, а вы говорите краденое.......
И помогать людям, которые не могут себе позволить иметь что-то, это на мой взгляд богоугодное дело....... |
программер я, но восьмерку тока начал осваивать. Спасибо вам всем за то что вы есть! Буду рад влиться в ваши ряды :гуляем Поговорю с женой, может помогем чемнить :xe
P.S. а "верхний баннер" я что-то так и не нашел :-/ |
Цитата:
Не суди и не судим будешь ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Согласна с тобой полностью !!! |
Цитата:
Аццкий сотона был тут. |
brodyga, Я в Вебманях ,не ферштейн, перевела на днях, получили ли ???
Добавлено через 12 минут Цитата:
Извини а что ты тут делаешь ?и так и этек не получается однако !!!! И на сайт ходишь и бухтишь )))) Насчет воровства, здесь все проблематично , покупая программу (почему всего на год ? ты же деньги заплатил за неё и её использование. У меня Винда родная от Блина Гейтся проработала всего 2 недели ( денег ни кто не вернул , предложили скачать с сервера винды(поддержка майкрософт в россии) , у меня выход через мобильный был 0.43 цента за мег , что я скачаю ?????(слава богу сейчас не через него хожу!!! Так что я , очень благодарна , что имею возможность пользоваться для домашнего использования. К слову инвалидность у меня,после клинической смерти, сердце не того (врачи говорят нужна замена Ха ХА !!!)Живу сколько проживу , живу в лесу на поляне ,вот !!!!:cool: Большой плюс что у меня аллергия на лекарства не трачусь !!!! А ребятам большое спасибо !!!!!!:дразню |
раз пошла такая пьянка реж последний огурец...
еще раз хочу сказать, что я не кого не ругаю, и не наежаю.а вот попытки в мою сторону уже походу начинаются, я просто сказал что не надо приписывать Бога там где это не нужно... а у меня винда родная от била гейтса проработала год что я делаю не так? |
Цитата:
Да Блин Геитссссссс ))))) мне главное програмное на день рожденье подарили вместе с компом, я еще не ходила толком , а он сдох (имеется ввиду винда !!!) Все закончили эти разговоры все ок ))))) Могу сказать в компах не новичек с 98 года , с Электроники 85 и с Бекашек , так что обращаться умею . МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА !!!! |
Ласка, конечно получили я выше писал, спасибо громадное!
|
Здравствуйте, есть немного денег(наличных), мог бы помочь,
Подскажите только как Вам будет удобно. Живу я в узбекистане..в Ташкенте...... |
Цитата:
Ласка если ты из Германии, то каким образом перевела деньги ? Я тоже в ВЕБМАНЯХ никс Фэрштейн, а помочь надо... |
Цитата:
|
Теперь кому удобно, те, могут помочь нам, через почтовые переводы, глядим информацию выше в шапке (самый низ).
|
Цитата:
Это ,Вам ,за все спасибо, после 21 января должно получиться еще немного ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я живу в Подмосковье , в лесу на полянке, просто редко в Москву выбираюсь !!!! |
Добрый день.
Вчера на почту вам сбрасывал данные по подарку получили нет? |
papa53
Я отписал в ПМ, нет не получили. Принято от oldmole 297 рублей, спасибо! |
Бродяга посмотри кошелек пож.
Перевел с другой маньки. |
Получено от apin 20$ (Вестерн Юнион), спасибо!
Получено от papa53 - 500 рублей, спасибо! И ещё 500 рублей от Ancle Fedor, вот с такими пожеланиями - С наступающим !!! Уже третий раз... Может всё-таки насобираем ? Пока. от себя; конечно насобираем, нам некуда деваться=). С такими как Вы, хоть в огонь, хоть в воду, будем расти, развиваться, и конечно общаться на нашем форуме, помогать другим и брать, что то для себя. |
Цитата:
|
Приветствую всех! Хотел, чуть – чуть ни в тему сказать. Уважаемые пользователи нашего проекта, хотелось, чтоб Вы знали, что нам приятно ни то, что Вы, заботясь о нашем форуме и сайте, присылаете нам деньги в трудное для наших проектов время, а то, что, на нашем форуме, объединились многие страны и национальности. Россия, Украина, Израиль, Германия, Америка, и многие другие страны! Вот от, куда поступает нам помощь, а это значит, что мы вместе, что мы друг друга уважаем, что очень не маловажно, что форум сплотил нас, что мы тут общаемся, находим друзей, улыбаемся, познаём, что то новое, и полезное для себя, помогаем другим в этом. Спасибо Вам за помощь, за то, что Вы с нами. Я очень счастлив, потому, что смог объединить, многих, на Nowa.RU, и, конечно же, сделал я это не один, а с Вами. Спасибо Вам за всё!
|
brodyga
Посмотри 218007 есть что нет? |
Получено от papa53, 500 рублей спасибо! (218007 наконец то:xe )
|
С Новым годом всех и худший сайт,поздравляю!
Всех хуй в рот и сосать! Надеюсь, мои скромные не пролетели мимо. Sintem. Grozny. ________________- Чурке привет, аллах акбар, педик. Пы.Сы. Бороду сбрил гнида ? |
Приняли от Sintem 15$ спасибо!
|
Ребят, есть у вас обычный счет в любом нашем отечественном банке для обычного банковского перевода в рублях?
|
Привет Бродяга и Дим! Сколько денежек надо-то на форум? Может смогу тоже чем помочь... Бродяга мне как-то помог и переводил просто из чувства благодарности 5 или 10 баксов. Знал бы что так сильно надо - перевел бы больше. Так сколько нужно?
P.S. Спасибо за Ваш труд. |
lexat,
В даный момент ещё нужно около 1000$, так сервер стоит порядка 3500$ (ведь на нем будет стоять и сайт и форум, а ресурсов они жрут не мало) остальные добавим мы сами |
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |