![]() |
Алкоголь... друг или враг?...
Как часто Вы пьёте и сколько?...
Любимый напиток... и закуска к нему... Ваше отношение к выпивки... |
Ответ: Алкоголь... друг или враг?...
Цитата:
|
Цитата:
любовниц вы не имеете:) пить не пьете, вы находка для ДеВаЧеК на форуме:) везет же а я слабохарактерный без двух коктейлей дня прожить не могу 50 на 50 ликер старый таллинн и сухое шампанское:) закусывать не надо-лучче закурить |
Lina, а к женской части "населения" вопрос тоже относится? или это только для Мужчин????
Цитата:
Цитата:
а в баре и дома (не важно у кого) Мартини (бьянко) с лимоном и льдом,или оливками.....иногда с водкой (но очень редко) |
andrei, спасибо за рецепт...
но проголосовать всё-таки забыли... killmeplease, думаю никто возражать не будет... |
1. Пил, пью и буду пить! Много!:beer:
2. Когда как, люблю пиво и водочку, бывает и чаёк на первом месте.:super: 3. Отношение вполне дружеские.:dance: А если серьёзно, алкоголь в меру никогда не вредит. :mad: |
не пью полтора года..с ясной головой окружающий мир намного привлекательней.
|
Он пил много, но ... часто!
Лучшая випивка - водовка, а закуска - шашлычок с пивом! Это обычно. А если с фанатизмом - тогда абсентик можно! |
1) Ответил другое - потому что непериодично, поэтому почти все пункты опроса присутствуют.
2) Абсент - пьется проще водки и его меньше надо, любимая закуска - это хорошая компания, потому что без нее пить вообще не имеет смысла, кроме тех исключительных случаев когда "надо". 3) Убивает не нож, а тот кто его держит. Поэтому каждый решает для себя чем будет для него алкоголь - жизненной необходимостью или всего лишь редким дополнением. А вот отношение к алкоголикам отрицательное - хотя и знаю что это болезнь. |
Алкоголь - ЗЛО!:evil: Вследствие алкогольного опьянения, человек допускает всё невежество, какое только возможно. И вообще, "пьянство - это добровольное сумасшествие!":shock:
|
Пивко частенько, водочку с друзьями (хорошо посидеть в теплой компании). Не обязательно ведь напиваться до поросячьего визга.
|
Полностью согласен с Ратибором, алкоголь - зло!
По собственному опыту знаю, что мозги восстанавливаются только после ПОЛУГОДА непития. Только после этого периода в голове появляются какие-то светлые идеи. А вообще-то, может быть я один такой. Ведь многие "расслабляются" за рюмкой водки и без последствий...:beer: |
Цитата:
|
Водку не люблю. И пью редко.
Люблю пиво :) Пью частенько, особенно летом. Отношение к выпивке нормальное, если это не алкоголизм... |
Согласен с тем что в меру все и вся безвредно. ;)
Не помню откуда но услышал даже такое: Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |