![]() |
Рукоблудие...
Вот мне стало очень любопытно...
а как у наших форумчан обстоят дела с рукоприкладством... ну сами знаете к чему... у меня бывает такое дело... и я не считаю это чем то ужасным... кто-то комплексует по этому поводу... я лично - нет... очень бы хотелось узнать... а как часто Вы мастурбируете?... и почему?... Вопрос для всех... |
Ответ: Рукоблудие...
Полезное это дело, может даже жизнь спасти :)
Цитата:
|
Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся (с)Шнур
|
С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют только ты и твое собственное тело.
[img]http://img86.**************/img86/2290/image286tit0.jpg[/img] |
Цитата:
Цитата:
Кому нравится дрочить - дрочите , кому нравится мастурбировать - работайте.Только потом не говорите , что стали проблемы у вас с другим полом в постеле , так как оргазм уже не так хорошо приходит. |
Цитата:
Если долго воздерживаться, необходимо время вработаться :mad: У женщин помимо плюсов во время полового созревания сие дело дает развитие чувствительности и элементарные знания о своем теле. Бывают периоды, когда это просто необходимо. у меня муж в командировки ездит :oops: |
Цитата:
ничего нет лучше "живого" секса... а "это" лишь для быстрой разрядки и мгновенного удовольствия... |
:mad::ex:
Всем любителям... в тему про Конкурс)):mad: Только не увлекайтесь)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lina, следующая тема наверное про зверушек будет??!
Наверняка монгольских посетителей форума она оч. заинтересует)):cool: |
как говорит не умолимая статистика через это все проходят
и не надо орать что у кого то не было может не совсем получалось ( ..) другой вопрос что как это отражается на психике подростки не уверенные в себе - не особо яркии ( или скромные ) особенно после первых не удачных опытов секса ( с партнером ) могут углубится в грех Онана и как следствие проблемы с противоположным полом хотя если бы больше дрочили (ведь не матерное слово) то и изнасилований меньше б было не знаю какие корни у женской стороны (какая то неудовлетворенность) но у мужской это гипер сексуальность в в период полового созревания когда так малы возможности и так велики желания |
[QUOTE=Ратибор;1212444]Уж поверте , я - мужчина знаю что такое оргазм МУЖСКОЙ)))))
Личные переживания не дают знаний о механизме. ( но это и не обязательно) Силы Воли у вас просто нет. Слава богу, мне и не положено такое иметь :razz: От этого можете и рога ему поставить.Так что тренируйте себя)) Это уже обсуждалось. Рога можно наставлять и после бурной ночи, забежав на пару минут к соседу или уйдя выносить мусор, было бы желание. :roll: Я предпочитаю тренировать необходимые мне умения, а это - увольте. Зачем мне аскетизм? только время и силы тратить. |
Цитата:
но есть Вы настаиваете... можно подать свою просьбу админам на разрешение её повторить... только в письменном виде... Цитата:
Неее... тут ваще не поспоришь... это ж какую силу воли надо иметь... что только от того что видишь сразу оргазм получишь... фигасе... а я то думала что надо ещё чего-то делать... но это наверное от того что... Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно нормальное занятие. Даже в Библии описано. Это и не грех вовсе (грех - это нарушение Заповедей). Но, как и во всем, важно меру знать!
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |