![]() |
Даю машину на ремонт
год назад разбил машину, слава богу уцелел=) вот решил починить его. отдам мастерам, сам в ремонте ничего не понимаю а целиком надеятся на мастеров не хочю. Может у кого уже есть опыт знает как можно контролировать ход ремонта чтоб не обманули. прошу
|
Re: Даю машину на ремонт
Лучше наведоваться каждый день и смотреть что и как они ремонтируют машину, а лучше со специалистом....
|
Не советую никогда отдавать машину туда, кому ты не доверяешь, поверь моему горькому опыту. Я отдал теперь приходится чинить после того автосервиса :(
|
Проконтролировать ход ремонта сложно, а конечный результат не всегда оправдывает вложенные средства. Возможен вариант продажи "как есть", каждый решает сам.
|
если сервис официальный, то гляди в договор на гарантийные обязательства.
если просто знакомые механики - договаривайся, что последний платёж(обычно процентов 20-25) сделаешь после того, как поездишь на машине месяц после восстановления. требуй списка работ и расходов, хотя бы в свободной форме "на листочке", написанного рукой механиков после восстановления ОБЯЗАТЕЛЬНО сгоняй в другой сервис и протестируй ходовую/двигатель/коробку. |
Лучше всего просто обратиться в хороший автосервис. Со своей стороны могу посоветовать Х пауэр(на Павелецкой). Мне там ничего не пришлось отслеживать – все норм)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |