![]() |
Хачу стать проваедером
Люди я писал много но ответов было всеги 1-н
у меня вот какое дело я собираюсь провести инет через спутник и начать раздовать его в нашем районе но есть загвостка я разбераюсь в сетях но в UTP проложил кабель сделал настройки и все а тут нужен WIFI с ним я еще не работал up&down через 1 антену идет или как? вот все меня интересует ПОМОГИТЕ:sos::sos::sos::wow: |
Ответ: Хачу стать проваедером
Еще разок напиши, с расстановкой знаков препинания... Три раза прочел, так и не понял твоего вопроса :))
|
Он вообщем хочет сказать сколько можно каналов пустить через одну антену ))
|
в принципе - да все можно сделать на одной антенне.
но по полочкам тебе никто ничего не разложит. посоветовать что то изменить в твоем варианте - пожалуйста. давай предварительный вариант. |
Цитата:
на литературу.:wow: А дело вот в чем, ч собераюсь раздовать инет в моем районе, но я не делал такого через WIFI, и не знаю какой трафик для этого выбрать. мне понадобится любая помощь. Кстати мне рекомендуют поставить Линух FreeBSD, что на это думаете?:sos: |
|
а как быть с лицензией на предоставление услуг связи? разве она не нужна для такого рода деятельности?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я сколько не искал ничего не нашел, (я его недавно изучать начал на первое время поставлю вин2003 сервер потом перейду на FreeBSD) |
дешевле и лудше будет приобрести пакеты у нескольких првайдеров
и от них раздовать у меня так стоит примерно на каждый дом по 2 подключения и сеть само сабой и пользователям хорошо и выручка |
Цитата:
Мне деньги перевели через 2 для начну все делать |
найди токо хороших провайдеров чиоб нет был хороший
Купи рутер на несколько портов и свитчи а дальше дло техники И это все повторяется. Проблема том что надо делать в доме два а то и болше подключения Все тонкасти не помню надо удачнить Но не все так просто |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |