![]() |
Как Вас наказывали в детстве Ваши родители?...
Наверное на свете нет ни одного ребёнка...
которова бы в детстве не наказывали родители... ну хотя бы ставили в угод... или не пускали гулять... запрешали смотреть мультики... или не давали конфетки... А может быть Вас в детстве били?... |
Ответ: Как Вас наказывали в детстве Ваши родители?...
Меня родители не разу не били всегда давили морально на психику.
|
меня один раз в угол на колени на горох поставили на 30 минут,признаюсь честно было больно,аж синяки остались на коленках!:(
|
=))У меня батя сначала забирал все игрушки (всё детство поетому пришлось деревянные мастерить=)) Бил по заднице чем то походим на ремень и потом ставил в угол на пол дня=))
|
Ставили в угол, правда ненадолго, запрещали гулять и смотреть телевизор.
|
Ремнем бывало получал. Но батя говорил, что бить меня была мол одна мука - типа очень цепким я в руках оказался и после каждого удара приходилось подолгу вырывать ремень из моих рук :hehe:
Видя такое предки меня даже были в секцию по вольной борьбе отдали.. |
Мать била редко, но шлангом от стиральной машины больновато было, но терпимо, а потом перестала, просто садилась и ревела , вот это было уже не переносимо больно.
|
Максимум ставили в угол, били оооочень редко, буквально пару раз. Один раз даже день запретили гулять, но не больше. Но избалованной я себя не чуствую. Мне почти всегда хватает слова, чтобы все понять.
|
Было однажды:) Я считаю, что физическое насилие ник чему хорошему не приводит!!! Детей нужно любить и баловать, тогда они не будут жадными, а более открытыми к людям.
|
Мне кажется, если ребенок потерялся или чего-то натворил,
то вполне можно шлепнуть по попке пару раз, ничего в этом ТАКОГО нет... Я тоже так получала от мамы, но сама виновата! И в углу стояла и гулять не ходила... Всякое бывало, но главное, что всегда справедливо! |
попадало частенько и ремнем и хворостиной, сейчас иногда вспоминаю, детская обида все же осталась:cry:
своих детей воспитываю совершенно другими методами, ни разу не ударил ни старшую, ни малого. стараюсь убеждать разговорами, максимум могу позволить повышение тона. |
Даже не знаю за что проголосовать... Дело в том, что мама могла меня и шлепнуть, и в угол поставить, и наорать... А вот папа... Никак не могу вспомнить, чтобы он на меня голос повысил, естественно, ни разу не бил... НО!!! Если он обижался из-за моих проступков, то я... чуть ли не на коленях ползала, просила прощения... Это было самое жестокое для меня наказание... Потому что я его очень сильно любила... (Царство им небесное)
|
За мелкие залёты ставили в угол с книгой
за серьёзные залёты лишалина месяц просмотра"В гостях у сказки",а летом добавлялась борьба с сорняками на огороде |
А меня папа и на гречку (сахар, соль, ...) ставил; и с большой книжкой в вытянутых перед собой руках, или держа ее над головой, я стояла; и бил иногда (когда совсем ничего не помогало по его мнению); и мульты запрещал смотреть; и играться на компе; и ни ходить куда-либо кроме школы,...
Н-да трудное детство... Ща как подумаю... Ужас... :shock::shock::shock: |
А Я получал за свои оплошности, ну по крайней мере так думаю
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |