![]() |
Ваше отношение к хамству
Столкнулась с откровенным хамством в сети. Ну это как "трамвайный хам", который ругается матом, а другие в силу своего воспитания ответить ему такой же руганью, не могут. :sos:
ЗЫ: это не на этом форуме :beer: |
Ответ: Ваше отношение к хамству
Бывает... А зачем отвечать? опускаясь до уровня хама.
|
Если фсем не нравиться, нужно банить.:arr:
|
Цитата:
для этого ИМХО и существуют всякие там координаторы и модераторы. Хамство надо присекать в зародыше: стрелять хамов в детстве... из рогатки. |
Цитата:
|
Цитата:
А во торой раз молочкой-то могеш и не попасть... А бан - он завсегда бан... да... От молоточка хамы ведь озлобляются не в меру, рукоприкладством (хе-х!) начинают опять же страдать, кумпашку собирають, встречають во всяких темных местах... А забаненый хамишко может и осознает чаво, за ум возмется, может, да и перестанет хамить. А ежели не перстанет, да, к примеру, то можна ж завсегда поновой забанить... да на дольше, а то ведь навсегда. ИМХО в Сети существует неких подвид юзеров-хамщиков, а могет, это посто конгломеративный Хам, и каждый следующий бананеный хам - всего лишь толика малая от Всемирнопаутинского организма хамовитого, но живучего. воооот... |
бить не стоит/ стоит игнорировать
|
Цитата:
|
Я администратор на форуме и супер модератор на другом с хамством сталкивалась ни раз.Всегда такого человека лучше просто игнорировать или в крайнем случае банить, главное не поддаваться на провокации.
|
А мне все равно, я не раз сталкивался со страшной похабщиной и сам не раз материл по чем зря… Я не думаю что инет это то место где можно на кого то обижаться.
|
хамство - это плохо. не хамите люди, и вы не будете свиньями, а гордо будете именоваться человеками :razz:
сталкивалась с хамством в сети один раз, правда конкретно не в мой адрес, а просто в адрес всех, видимо человек не умел разговаривать не матом, но все равно было не приятно. самое удивительное, что админы держали этого человека, не вынося ему бан, даже если жаловались. видимо держали в качестве музейного экспоната :evil: |
Re: Ваше отношение к хамству
А мне наоборот интересно доводить хама до ручки - они ведь почему-то очень живо реагируют на подначки:) А насчет их слов - собака лает...
|
Цитата:
|
терпеть не могу
|
Хамство вызывает отвращение. Как бороться зависит от ситуации. Чаще приходиться игнорировать, если не получается иногда угрозы или в крайнем случае силовые методы.....
Ребята давайте относится друг к другу с уважением! |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |