![]() |
Как установить автомагнитолу в авто?
Привет Всем!
Вопрос следующего характера, имеется авто Лада Калина, хочу установить автомагнитолу и колонки. :) Как это правильно сделать ? Подскажите какие-либо пособия по установке или может ссылки на сайты имеются ?? Помогите !!!!!!!!!!!!!!!:sos::sos::sos: |
Re: Как установить автомагнитолу в авто?
Да емае... Во первых в калине должна быть штатная проводка с разъемами, подходящими для всех современных магнитол и установка там никаких проблем вызвать не должна (единственное, что: питание прозвонить на разъеме стоит чтобы питание не пошло на какой-нибудь вывод на колонки.. Не доверяю я вазовским сборщикам на всякий случай...). А если охота делать звук с большой буквы "З"(это во вторых), то проводку тянуть свою палюбому.. С клемы АКБ заводить "+" и тянуть в багажник под ковром, акустические кабели тоже протягивать и т.д. ну тут кулибинничать придется в любом случае..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4947 |
если ни разу не делал ничего подобного, лучше отвези на сервис или договорись со знакомыми кто в этом разбирается!!!
|
можно самому, если новая,то есть листочек там все написано и и нарисовано:oops:
|
Актуальная тема для меня. Я тоже хочу поменять самостоятельно.
|
Для начала нужно проверить штатную проводку
а именно наличие проводов к динамикам(наличие последних тоже обязательно) наличие евро фишки если ее нет то ее нужно установить так как все магнитолы оборудованы евро входом. И главное нужен тестер чтобы проверить напряжение на тех или иных проводах |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |