![]() |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал.
(Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала - с согласия автора темы, glavin). |
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Уважаемый живой, хочу сразу спросить, а эти доказательства можно здесь обговаривать?
|
Доказательства нужны тому, кто в них нуждается.
Весь мир свидетельствует о Боге и правде Слова Его. За примерами не надо далеко ходить. Бог сказал о любящих друг друга мужчине и женщине Цитата:
Не далее как вчера по телевидению была передача о беременности, в которой приводились выводы ученых о том, что если муж действительно любит свою жену, то женская беременность может приводить к тому, что даже у мужчин могут появляться некоторые физиологические изменения, присущие беременным. Можно, конечно, сей факт перевести на шутку, а можно и всеръез. Как этот факт объяснить с точки зрения неверующих? Зачем природе сии моменты? И как природа отделяла действительно любящих от неискренне любящих, чтобы вследствие большой повторяемости эксперимента, могли произойти некоторые мутации? Но ведь искренняя любовь, насколько я знаю, факт во все времена не массовый. В общем, как ни крути, не вяжется.... Только высший разум мог дать организмам такие свойства. |
Книга:
Доказательства существования Бога. Аргументы науки в пользу сотворения мира. B книге отражены неоспоримые факты современных научных исследований и открытий, доказывающие полную несостоятельность концепции материализма, приведены аргументы более трехсот ученых, в том числе лауреатов Нобелевской премии, которые считают, что мир сотворен Богом. http://alleng.narod.ru/d/relig/relig068.djvu |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идем дальше, ну хорошо както всетаки удалось доказать в исскуственном происхождении жизни на земле, в принципе ничего невероятного в етом нету. Но мы опять возвращаемся к вопросу для чего?? Или кем??? Богом??? Почему имеено богом??? что других вариантов нету??? и какому богу отдать предпочтение??? на земле более сотни разных религий и верований и у каждой религии свой взгляд на етот вопрс, и все оперируют не фактами, а "достоверными источниками", типа священных книг, заповедей предков и т.д. Какими критериями пользоваться??? |
Цитата:
А если я и сейчас так заявлю, несмотря на все открытия науки, то разьве Вы сможете уличить меня во лжи? Цитата:
Ответ один. Вы хотите, что именно так и было, а посему не обращаете внимание на подобные мелочи, допуская, что из хаоса - привычного природного состояние может саморганизоваться уникальная система, "разумность" построения которой даже для современной науки остается непостижимой во многих вопросах. Знать у неживой природы разум поболее нашего человеческого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаете заявить можно много чего, а вот привести какие либо аргументы и доказательства.... Пока я слышал всего два аргумента, первый: ничем кроме божественного вмешательства ето не обьясняеться и второй: поскольку текущая научная точка зрения оказалась невернойто верная религиозная. согласитесь аргументы скорее из числа: Вася любит молоко, все кошки любят молоко, следовательно Вася - кошка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
живой, простите, но вас уж точно в уважительном отношении к собеседникам упрекнуть нельзя. А по поводу флуда... Замените Windows 95 и Билли Гейтса на Перуна или Кецалькоатля и что в доказательствах изменится? |
Цитата:
Цитата:
Я может ошибаюсь но вы просто обнаглели,или вам действительно так плохо? Добавлено через 10 минут Цитата:
Киев, это не вся земля где люди живут, где метео прогнозы часто не сбываются из-за многих слогающих факторов,которые практически не возможно учесть. конешно это не всегда ваша вина что вытакой необразованый. Добавлено через 19 минут да и метереологи сами называют это - ПРОГНОЗОМ, т.е. сами не гарантируют постоянства, и допускают возможности любых сюрпризов. |
Цитата:
живой, простите, вот уж воистину есть у кого мне поучиться "уважительному отношению" к собеседнику. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |