Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Выбираем авто (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Citroen C4 Coupe, Ford Focus3, Opel Astra, Mazda3, что посоветуете? (https://nowa.cc/showthread.php?t=200191)

BOP B 3AKOHE 12.01.2009 21:05

Citroen C4 Coupe, Ford Focus3, Opel Astra, Mazda3, что посоветуете?

Citroen C4 Coupe, Ford Focus3, Opel Astra, Mazda3 У кого какие соображения на эти авто? Что из них посоветуете? Какая машина по вашему мнению лучше?

zagoryanka 12.01.2009 21:44

Re: Citroen C4 Coupe, Ford Focus3, Opel Astra, Mazda3, что посоветуете?

Цитата:

Сообщение от BOP B 3AKOHE (Сообщение 2132455)
Citroen C4 Coupe, Ford Focus3, Opel Astra, Mazda3 У кого какие соображения на эти авто? Что из них посоветуете? Какая машина по вашему мнению лучше?

Только немцы. Из списка Ореl, а так BMW

BOP B 3AKOHE 12.01.2009 22:08

А почему именно Opel?

Destup 12.01.2009 22:59

Ездил только на фокусе и мазде, мазда удобней(для водителя), всё остальное как под копирку.

Марысик 12.01.2009 23:07

BOP B 3AKOHE, требования к авто какие? Бюджет какой?

BOP B 3AKOHE 13.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Марысик (Сообщение 2132928)
BOP B 3AKOHE, требования к авто какие? Бюджет какой?

Качество, дизайн, а в цене они примерно одинаковы, мне главное мнение людей узнать об этих машинах

evgen11 13.01.2009 00:40

Ездил на Mazda3 и на Opel.Однозначно по надёжности и комфорту понравилась больше Mazda.

Марысик 13.01.2009 22:28

приятель разбил фокус в октябре, в ремонт взяли 18 декабря, до сих пор не отдали.
У меня Астра, в принципе аппарат хороший, напрягает только плохая обзорность и жестковатая подвеска, но это на любителя.

WBK 14.01.2009 12:01

Езжу на фокусе 2007 года, автомобиль как автомобиль, сказать, чтоб я сильно чем-то восторгался, так нет, с другой стороны, меня все устраивает, ну, кроме центрального подлокотника - поначалу было как-то неудобно. В остальном - вполне добротное средство передвижения.

BOP B 3AKOHE 14.01.2009 17:21

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Ситроене? Просто я с людьми советовался, кто ездил на нём, говорят надёжная машина, правда подвеска жестковатая, но в управлении идеальна, да и внутри просторно сидеть, сиденья удобные, сам ездил. Салон красивый, да и внешне тоже привлекательная. Вот только единственный минус, говорят компьютер иногда борохлит, ошибки выдаёт, потому что машина просто напичкана электроникой, но в СТО эту проблему за 2 минуты решают, а в остальном говорят машина отличная. Может у кого-нибудь другое мнение по поводу этой машины?

iurii 18.01.2009 13:55

С "французом" в обслуживании привязка на 100% к их специлизированным мастерским. Не дай бог где-то на трассе встать!
Воспользоваться сторонними мастерскими не получиться, не беруться их делать другие мастера.

neoplan 05.02.2009 11:36

У меня лично Mazda 3. Пол года назад сам был озадачен подобным вопросом, но сделал выбор в пользу японца и ниразу не пожалел. С июня пробег чуть больше 20000. Поездил и по России и в Крым съездил. Везде Маська показала себя очень достоино. Ни одного минуса. тьфу-тьфу=)

21MIK21 07.02.2009 19:48

Сугубо ИМХО:
Форд отпадает сразу(даже испанской сборки после 15тыщ блин дребизжит, скрепит и т.д.)
Мазда машина хоршая Но низкая и жесткая, мало официальных диллеров.
Остаеься Опель и Ситроен:
И тот и другой симпотяжки, на ситроене ни разу не ездил и не общался по-этому ничего не скажу, про опель машинка стоит своих денег, цена и качество мне кажется самые оптимальные, так же умеренная обслуга и офицалов много, очень нравится 3-ех дверка смотриться вообще супер.
Ситроен приколько смотриться со стеклянное крышей, кстати у оплея тоже такая есть.
Вообще при выборе лично Я сначла выбрал машины котрые мне нравится, затем обязательно на них поездить на тест-драйвах, патом поездил и посморел на б\у такие же марки(лучше ещё поговрить с владельцами.) и сразу станет ясно какя машина вам подходит. Удачи!!!

флоренция 07.02.2009 23:10

одна из первых была 626 отездила на ней 7 лет. 276.000 км за исключением замены задних стоеки , глушителя и термостата проблем вообще не было
сейчас Mazda 3 Sedan два года. проблем нету
и та и другая были не новые . итальянки .и французы . это на любителя.лучше брать то , что больше подходит по прайсу и возможность в быстром ремонте
Опель . тоже не плохая , но мазда на пару ступенек выше и надёжней ,нужно просматривать тесты авто .
а вообще нужно брать то к чему душа больше лежит .
http://auto.ironhorse.ru/mazda3_new_567.html

kazakh2000 25.02.2009 00:43

Согласен с Флоренция. Мазду будешь меньше ремонтировать.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.