![]() |
программа для сноса винды где найти?
Подскажите пожалуйста какую нибуть программу чтоб это был установочный диск, которой можно сносить винду на буке, а то у меня проблема бук не дает форматировать диск С , для утановки новой системы. При загрузке он не загружает диск, а переходит на загрузку ОС.
|
Re: программа для сноса винды где найти?
Попбуй попасть в биос через нажатие кнопок F2, Del, F1, Esc (иногда бывало) и заменить там загрузку на первую загрузку с СД, или как вариант можно зайти на сайт http://bootcd.narod.ru/ и используя ту программу которая там расписана, создать себе загрузочный диск. В 90% случаев, даже при отключенном первом запуске с СД, а установленном первом запуске с жесткого, она запускает буки с СД привода. А программу для форматирования возьми partition magic, просто в случае если стоит Vista, то простым форматирование не всегда удается форматнуть раздес с ОС, а это програ иногда меня выручала.
А лучше распиши что за бук, и какая ОС на нем сейчас стоит. |
Андрей 55Rus, если уж не можете загрузиться с диска, то возможно не стоит трогать установленные программы? Можно попробовать нажать F8, F10, F11, F12 - чтобы вызвать выбор источника загрузки. Некоторые вендоры паролят вход в БИОС, зачем - ни разу не понял, сколько ни сталкивался. :)
А так, выше дан довольно развёрнутый ответ. |
Примерно понял, а модель бука HP Pavilion dv7 1169 er стояла виста 32, постави виста 64 ультимет, у него уже идет система востановления на жестком диске. Изначально я не мог ни чего сделать, с диска он не запускался переходил всегдна на загрузку с жосткого, но получилась такая ситуация, я разбил жесткий на еще один диск. Начал перезгружать бук с вставленным диском новой висты ведать, он затупил после этих манипуляций и в процессе перезагрузки начал грузить с привода и я не стал упускать момента и все переставил. Сейчас таже проблема он снова не запускает с привода, а начинает загрузку с жесткого, в биосе менял на CD не помогает!!!!!!!
|
Я ставил в BIOS оба на загрузку с CD и помогало
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |