Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Молодежный портал (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=346)
-   -   Электронные сигареты... (https://nowa.cc/showthread.php?t=301815)

mimi 02.10.2010 09:41

Электронные сигареты...

Электронные сигареты - это современный способ заставить себя бросить курить.

Многие говорят себе: я куплю электронную сигарету и через некоторое время брошу курить! В итоге такие люди как правило бросают курить буквально через два, три месяца, так как электронные сигареты не содержат канцерогенов и смол и это самые настоящие сигареты без никотина.

Кто нибудь уже пробовал? Какие впечатления?

ultraork 04.10.2010 22:49

Re: Электронные сигареты...

С обычной сигаретой не сравнить. Если захочешь купить, то поищи на молотке, они там в отличии от мест розничной продажи стоят в несколько раз дешевле.

mimi 05.10.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от ultraork (Сообщение 3473613)
С обычной сигаретой не сравнить.

А ты пробовал? :) Ну и как? как вапще это всё выглядит?

RippeRo_O 05.10.2010 10:09

Не сравнить в каком плане? Сколько раз слышал про это, один скепсис честно говоря у меня вызывало)

IRONRAT 05.10.2010 10:56

Спешу поделиться, ощущениями как обладатель данного девайса.
В принципе бросить курить с его помощью можно, он облегчает отказ от обычных сигарет. Вдыхаешь водяной пар содержащий никотин, и курить не хочется.
Но по ощущениям как таковой процесс наслаждения не доставляет :), ощущения совсем не те, что от обычных сигарет.

P.S.
Сам пока не бросил.

RippeRo_O 05.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от IRONRAT (Сообщение 3474279)
Вдыхаешь водяной пар содержащий никотин, и курить не хочется.

Эм... А выше написано ведь "это самые настоящие сигареты без никотина". Кто вводит в заблуждение?)

IRONRAT 05.10.2010 12:13

Производитель :), кстати водяного пара хватает на 3-4 затяжки потом пропадает, и это с учетом нового катриджа и соответственно на вдохе и выдохе дыма (пара) вообще не видно. На катридже написано вкус табака а на на самом деле вообще без вкусные :).
Но всетаки должен отметить никотиновый голод снимает. После начала использования сократил количество обычных в половину.

_Revenant_ 05.10.2010 15:41

Повелась на рекламу, купила и разочаровалась - по первости курить не особо хотелось, эффекта хватило на неделю, а потом снова потянуло затянуться, пардон за каламбур=) в итоге, бросила сама, без всяких прибамбасов, стоит только захотеть:roll:

sokol111111 27.01.2011 03:10

это все реклама и деньги , бросить курить ТЫ можешь только сам, и нельзя себе давать поблажек типа - Я УЖЕ БРОСИЛ И НЕДЕЛЮ НЕ КУРЮ И ОДНА СИГАРЕТА НЕ ПОВРЕДИТ-это полная ерунда , это снова начало .

Добавлено через 6 минут
прошу поверьте мне , курил 35 лет и все время хотел бросить , уже 11 лет не курю, хотя иногда хочется закурить.нельзя поддаваться моменту - это самое главное.

Добавлено через 1 минуту
если что пишите лично.

pashok66 27.01.2011 19:38

Электронные сигареты не пробовал, только интересовался, но сразу настораживает несколько моментов: главное - состав дыма, там ведь не только вода и никотин, особенно в дешевых картриджах и по последним слухам этот дым вреднее обычного; дальше юмор - сигарета многоразовая и стоит прилично, а привычка их выкидывать то осталась :) ну и последняя картина - ночь, пилот, куча зарядок и в ряд лежат мобильный, кпк, сигареты, очки, плеер, наушники, пиво, женщина....

nlistov 31.01.2011 04:35

Электронные сигареты помогают ... только нужно подобрать ту которая тебе подходит ... плюс аромат который будет приятен ... и все будет номально

miwka 05.02.2011 17:30

сколько примерно стоят сигареты?? хочу попробовать

mimi 07.02.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от miwka (Сообщение 3709140)
сколько примерно стоят сигареты?? хочу попробовать

У нас пачка (10 штук) стоит 900 рублей.

Lex00 07.02.2011 15:05

у мя брат сейчас бросает с помощью этого чуда.. пока пару недель полёт нормальный... далее расскажу)
Он правда уже один раз бросал.. полгода продержался, но когда родился третий ребёнок, то сорвался...

RouR 14.02.2011 19:06

помоему это очередное "супер средство для бросающих курить" - по сути вытягивают деньги низачто

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.