![]() |
ВКонтакте заблокирован.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня, вернее у моей подруги, недавно приключилась такая история: она хотела установить какой-то виджет для ВК, и вдруг, по ее словам, ВК завис и пришлось закрыть браузер (ctrl+alt+delete), после чего перестали отображаться сайты vk.com и vkontatke.ru. Уже 2 месяца бьемся, не знаем что делать с этой бедой. Удалили файл Host (или hosts, короче, с полезного форума инструкцию прочли), перегрузили компьютер - результата нет. Пытались удалить папку etc - *Невозможно удалить файл или папку, т.к. это приложение либо папка используется другим процессом.* Подскажите, что делать? Систему не охота переустанавливать подруге :(
|
Re: ВКонтакте заблокирован.
Цитата:
Олег, вы же не первый раз к нам обращаетесь, прочитать и выполнить: Правила раздела! Читать перед запросом о помощи! |
Правила прочел, что не так? Логи АВЗ сделаны если что.:quest:
|
Цитата:
|
LOG'S AVZ
Выложил Логи с того компа подруги, вот.
|
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 25.08.2010 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
обновите базы! потом: Закройте все программы Отключите - ПК от интернета/локалки. - Антивирус и Файрвол Выполните скрипт в АВЗ - Код:
begin- Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log) |
Обновление сделаем))
А у вас есть TeamViewer? Если есть, то может быть, дать вам логин и пароль от ее тививера и вы зайлете все сделаете обьясните, а то я не профи, боюсь напутаю что-нить в компе подруги) |
Цитата:
|
Логи будут через день-два, надеюсь подождете:)
Просто у нас так сказать технические проблемы с TeamViewer-oм, а подруга боится что-то делать неизведанное для неё с AVZ :huh: . Извините за временную задержку :( |
Вложений: 2
Вот логи, свежие =)
|
ВК блокируется и части страницы mail.ru
Цитата:
Цитата:
|
Re: ВК блокируется и части страницы mail.ru
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так. Антивирус я пожалуй не буду отключать, он не ругается на avz, а дальше надо что делать? Опять логи новые или код потом логи?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
regist, ok =)
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |