![]() |
посоветуйте программу для скачивания файлов с сайта
Причем если адрес файла не известен. Может есть проги, которые сканируют и покаывают всю структуру сайта. Заранее сори за дилетантский вопрос
PS Качать весь сайт офлайн браузерами типа ДискоПумп и Телепортер прошу не рассматривать Спасибо. |
Re: посоветуйте программу для скачивания файлов с сайта
Я ни разу не встречал таких прог, обычно если известно имя файла, то лучше искать его в ftp поисковиках.
|
Если тебе известно имя файла, то все просто:
Http: Yandex, Google... много таких Ftp: Reliz, Amun, FileSearch, Napalm. Скачивать? Море качалок. Я пользую FlashGet. |
А чем не нравится Teleport Pro? Не обязательно качать весь сайт целиком. Там один из проектов: скачивать файлы определенного типа. Задаешь стандартную DOS-маску файла и вперед. Мне, например, недавно на одном сайте понравилась "флеш-анимационная" картинка. Чтобы ее вытянуть я задал в Teleport Pro поиск и скачивание
файлов типа *.swf и успешно стянул нужный мне файл. |
Download Master удобная качалка, одна из лучших. Пользуюсь несколько лет, притензий нет. http://www.westbyte.com/dm
|
Я пользуюсь Teleport Pro - http://www.nowa.ru/showthread.php?t=418&page=2
|
Free Download Manager тоже подойдет - там есть функция "Закачать все с FDM", просто указываешь маску, например:
*.mp3, *.wav Но Teleport Pro всё равно удобнее |
Если дружишь с командной строкой, лучший закачивальщик сайтов (и не только) - GNU wget. Его функциональность может переплюнуть только его же новая версия ;-) А размер этой программки - пару сотен килобайтов. К тому же, абсолютно бесплатен. Рекомендую всем.
P.S. Кстати, вспомнил ещё про curl (тоже командная строка, тоже софт проекта GNU). У него есть кое-что, чего нет в wget. Но в целом wget лучше и известнее. |
Наилучший софт - MetaProducts Offline Explorer Pro v4.3.2442, преимущества - красочный дизайн,расширенные настойки,скорость работы.
|
согласен с teploter!
MetaProducts Offline Explorer Pro может стянуть то, что тот же teleport не в состоянии стянуть. |
Цитата:
Просто иногда мне нужно скачать файлы, названия которых я не знаю, но знаю папку в которой они лежат, например http://www.***.de/MP3/Man***7/???.mp3 Вот эти ???.mp3 мне и нужны, какая прога может их вытянуть? |
Да и телепорт сможет все mp3 стянуть!
Просто в мастере нового проекта (первая кнопка на его панели инструментов) надо выбрать Search a website for files of a certain type и в следующем окне указать *.mp3 |
Телепорт почему-то видит только те mp3, на которые есть ссылки на страницах сайта, а "спрятанные" mp3, про которые я и говорил он не видит!
PS В мастере нового проекта естественно указывал тип mp3, чтоб не тянуть весь сайт. |
донлоуд мастер прикольная и халявная качалка
|
... тем паче, что разработана хохлами и постоянно обновляется. Плюс абсолютно бесплатна
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |