![]() |
Онлайнове мыло
Итак, кому что нравится и кто чем пользуется?
Чуть не забыл:) Сам юзаю и Live Mail, и Gmail, и (очень редко) Outlook |
Re: Онлайнове мыло
использую только почтовые клиенты (Mozilla thunderbird), кроме того, держу собственный почтовый сервер, на нем стоит Communigate с web-шлюзом, это если надо зайти с компа без клиента.
|
Цитата:
|
GMail рулит однозначно... Только тяжеловат для диалапа или мобилы...
|
Вообще-то почта на Веб - это прошлый век. ТОлько почтовые программы - я предпочитаю The Bat!
|
Google GMail (+ русские варианты)
Места свободного много |
Mozilla Thunderbird рулит, а сомо мыло на mail.ru, gmail задолбал просто...
|
В основном куча GMail ящиков настроеные для работы с The Bat. Но в поездках использую mail.ru / km.ru (для дублирования) т.к. зачастую там есть только дайлап. А gmail.com на дайлапе неприемлемо долог...
Если не хочу оставлять IP ( в т.ч. прокси) , то использую rambler или gmail.com через Web, т.к. gmail.com через почтовые клиенты, к сожалению оставляет IP... |
Mail.ru+The Bat! Ofise Outlook. Очень удобно иметь Mail.RU. Агент при использовании Mail.ru, сразу сообщает о наличии почты.
|
Пользуюсь gmail,mail.ru,yandex,rambler.Думаю лучший gmail, на последнем месте mail.ru потому что пропускает много спама.Приходится ставить доп. фильтр.А спам приходит с рейтингом 100 прпоц.Писал в техподдержку, но кроме бюрократской отписки ничего нового.С gmail не приходило ни одного спама хотя надо проверять письма в спаме,так как я нашел там и нужное письмо.
|
С недавнего времени пользую The Bee. Весит мало, приблизительно 500 кб. Отсылает и принимает почту без проблем + в этом же флаконе есть аська. Правда без смайлов, ну и фиг с ними. Для меня главное, что работает с флешки и все настройки пишет в .ini, который на флешке же и остается. mail.ru и starport.com.ua + The Bee мне больше не надо.
|
Куча ящиков на разных хостингах, в т.ч. gmail и mail.ru. gmail использую и через клиента и через Web интерфейс! По Web интерфейсу gmail анонимен, мелочь а приятно! Но в основном, использую клиент!!!
Какие проблемы могут быть с Web интерфейсом? Следующие: вот пытался с моря отправить письма с gmail в интернет кафе со слабым каналом, так с час с ним промучался, так и не удалось загрузить, хотя админом обрезан не был. А вот более легкие Web интерфейсы потянули, даже по тому слабому каналу. Так что желательно иметь нсколько ящиков на разных хостингах. |
Ответ: Онлайнове мыло
Администрация решила закрыть эту тему, в связи с огромным количеством неинформативных сообщений. Закрытие означает только запрет на комментарии, голосование не закрывается - всем интересно посмотреть кто что использует. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |