![]() |
(РУТКИТ)
аваст написал, что обнаружен подозрительный скрытый объект (руткит) -
ВОПРОС - что с ним сделать? имя руткита - Win32:Evo-gen [Susp]. регистр органайзер не помог и сам аваст тоже. |
Re: (РУТКИТ)
patrubok, уж модератору правила читать..видимо не нужно
выполнить правила |
для Neonic -
по указанным Вами ссылкам аваст ответил, что сброшено соединение. Добавлено через 2 минуты ispolin, так я ж начинающий. сложно разбираться в этих хитросплетениях првил (терминологии и т.п.) Вы уж простите. |
patrubok, прочтите правила, там всё подробно расписано в картинках. Если что-то конкретно не понятно спрашивайте.
ЗЫ. если создали тему в этом разделе, то советую не выполнять рекомендации написанные для других пользователей, а также рекомендации полученные в ЛС, так как последствия могут быть непредсказуемы. |
Цитата:
в общем для аваста попробую вот эту утилиту - AVPTool от "Лаборатория Касперского"; Добавлено через 31 минуту тему, думаю, можно закрыть... и удалить обращусь за помощью к ispolin, или к regist, |
patrubok, не нужно мудрить и делать что то самому. Толковый хелпер вам всё подскажет. Сделайте логи по правилам и всё. Несколько минут из своей жизни потратьте.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
patrubok, читайте http://www.nowa.cc/showthread.php?t=293838
для убыстрения начните отсюда Цитата:
|
вроде получилось...
окошко аваста после перезагрузки не всплыло... Добавлено через 3 минуты блиин. всплыло, всё же, но не сразу после перезагрузки. |
patrubok, вы нарочно игнорируете, то что вам пишут ?
|
Цитата:
я просто многое там не понимаю. пошаговые действия понимаю... Цитата:
|
Цитата:
|
скачал сначала вот это - Антивирусная утилита AVZ. (точнее вот это - Полиморфный AVZ (альтернатива))
базы почему то не обновились ("обновление баз" - блеклого, не активного цвета). отметил "области лечения" потом расставил галочки - "выполнить лечение:" "пуск". и всё... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |