![]() |
Ниссан Алмера
У нас продают Ниссан Алмера, правда китайской сборки, но цена демократичная. У кого есть опыт эксплуатации- плюсы, минусы, слабые места, хронические болезни?
|
Re: Ниссан Алмера
Так ездию на ней 3 года а также на 2 фокусе...Так в ниссане подвеска более жесткая по сравнению с фордом а так в принципе доволен машиной.
|
[QUOTE=Тунгус;357277]У нас продают Ниссан Алмера, правда китайской сборки, но цена демократичная. У кого есть опыт эксплуатации- плюсы, минусы, слабые места, хронические болезни?[/QUOTE
У меня Алмера 1998 года...не нарадуюсь...А вот к качеству не японской сборки есть небольшие претензии |
Цитата:
2. Ниссан Альмера Классик - Корейской сборки (начали собирать в Корее несколько месяцев назад) Ранее собиралась в Англии турками. 3. Ниссан Альмера (просто) собирается в Англии. 4. у корейской альмеры качество сборки салона плохое (дребезжит пластик торпеды, разваливаются передние сидения, стёкла) У всех альмер есть болезнь - дребезжат передние стёкла если немного их опустить. Качество сборки корейской подвески оценивать рано - пробег маленький. |
Что-то новое: Альмера китайской сборки...
Моторы у них с цепями должны быть, меньше заморочек. |
у моего друга алмера, шумновата она очень, хотя может это только мое мнение, а остальное вроде в норме. Тяги еще нехватает, но ето сложно мне оценить, так как у самого 2литра по капотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаюсь на NIssan Pulsar (аналог Алмеры, только с правым рулем). Из минусов: жесткая подвеска (быстро привыкаешь), слабая печка (лечится чисткой салонного фильтра и заменой термостата), нет подсветки бардачка, нет указателя уровня омывателя. Плюсы: отличная управляемость и динамика, надежный и неприхотливый автомобиль. Расходники за два года: масло, тормозные колодки и шины.
|
Цитата:
|
наверное поменяю свою 14-ую на альмеру классик
|
Новая альмерка очень неплохая, многие знакомые пересадили жен на эти штуки, все довольны!
ЗЫ: Рекомендовать скайлайн вместо альмеры? Да Вы в своем уме... -)) |
А демократичная цена, это примерно сколько, если не секрет конечно?
Я в свое время тоже колебался, правда о новой. В итоге вообще купил новый же Reno Symbol. О чем до сих пор нисколько не жалею:roll: . |
Ответ: Ниссан Алмера
Товарищь ездил год на новой Альмере. Сейчас купил Опель Астра. Говорит земля и небо. Альмера просто не едет по сравнению с Астрой. управляемость хуже и т.д. и т.п.
И вообще говорит не "моя" машина. Астра - "моя" машина. |
Ответ: Ниссан Алмера
Стою тоже перед выбором Альмера или Астра, Астра ближе к сердцу но ещё не решил до конца.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |