Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Выбираем авто (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Ниссан Алмера (https://nowa.cc/showthread.php?t=40894)

Тунгус 05.07.2006 11:34

Ниссан Алмера

У нас продают Ниссан Алмера, правда китайской сборки, но цена демократичная. У кого есть опыт эксплуатации- плюсы, минусы, слабые места, хронические болезни?

Malaysk 15.08.2006 05:54

Re: Ниссан Алмера

Так ездию на ней 3 года а также на 2 фокусе...Так в ниссане подвеска более жесткая по сравнению с фордом а так в принципе доволен машиной.

Heartu 19.11.2006 03:01

[QUOTE=Тунгус;357277]У нас продают Ниссан Алмера, правда китайской сборки, но цена демократичная. У кого есть опыт эксплуатации- плюсы, минусы, слабые места, хронические болезни?[/QUOTE
У меня Алмера 1998 года...не нарадуюсь...А вот к качеству не японской сборки есть небольшие претензии

Vigo 19.11.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Тунгус (Сообщение 357277)
У нас продают Ниссан Алмера, правда китайской сборки, но цена демократичная. У кого есть опыт эксплуатации- плюсы, минусы, слабые места, хронические болезни?

1. есть похожая тема про выбор машины.
2. Ниссан Альмера Классик - Корейской сборки (начали собирать в Корее несколько месяцев назад)
Ранее собиралась в Англии турками.
3. Ниссан Альмера (просто) собирается в Англии.
4. у корейской альмеры качество сборки салона плохое (дребезжит пластик торпеды, разваливаются передние сидения, стёкла)
У всех альмер есть болезнь - дребезжат передние стёкла если немного их опустить.
Качество сборки корейской подвески оценивать рано - пробег маленький.

Марысик 04.01.2007 02:46

Что-то новое: Альмера китайской сборки...
Моторы у них с цепями должны быть, меньше заморочек.

babulya 07.01.2007 00:53

у моего друга алмера, шумновата она очень, хотя может это только мое мнение, а остальное вроде в норме. Тяги еще нехватает, но ето сложно мне оценить, так как у самого 2литра по капотом.

alex1973 25.01.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Тунгус (Сообщение 357277)

минусы-плохая подвеска,крены в поворотах,не приемистый двигатель,лучше найди Ниссан скайлайн-это лучший вариант...

USF 11.02.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от alex1973 (Сообщение 705746)
минусы-плохая подвеска,крены в поворотах,не приемистый двигатель,лучше найди Ниссан скайлайн-это лучший вариант...

Полностью поддерживаю! Тем более, что китайцам скаи собирать еще не доверили :)

PETLine 22.02.2007 02:33

Катаюсь на NIssan Pulsar (аналог Алмеры, только с правым рулем). Из минусов: жесткая подвеска (быстро привыкаешь), слабая печка (лечится чисткой салонного фильтра и заменой термостата), нет подсветки бардачка, нет указателя уровня омывателя. Плюсы: отличная управляемость и динамика, надежный и неприхотливый автомобиль. Расходники за два года: масло, тормозные колодки и шины.

petrols 16.04.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Heartu (Сообщение 568616)
У меня Алмера 1998 года...не нарадуюсь...А вот к качеству не японской сборки есть небольшие претензии

Полностью поддерживаю, сам езжу на альмера 1998 , Голландской сборки. Скажу одно, эта модель лучше по качеству чем английская Альмера, и текущая Альмера Классик их кореии. Дизайн окнечно у 98 года устарел, но к этом упривыкаеш и наслаждаешься внутренним убрнством, а оно намного лучше помоему чем у новых моделей.

Glebman 18.04.2007 15:37

наверное поменяю свою 14-ую на альмеру классик

Sharer 19.04.2007 17:10

Новая альмерка очень неплохая, многие знакомые пересадили жен на эти штуки, все довольны!
ЗЫ: Рекомендовать скайлайн вместо альмеры? Да Вы в своем уме... -))

BigSnake_E 07.05.2007 22:19

А демократичная цена, это примерно сколько, если не секрет конечно?
Я в свое время тоже колебался, правда о новой. В итоге вообще купил новый же Reno Symbol. О чем до сих пор нисколько не жалею:roll: .

sa1967 29.08.2007 17:16

Ответ: Ниссан Алмера

Товарищь ездил год на новой Альмере. Сейчас купил Опель Астра. Говорит земля и небо. Альмера просто не едет по сравнению с Астрой. управляемость хуже и т.д. и т.п.
И вообще говорит не "моя" машина. Астра - "моя" машина.

va2002 22.10.2007 18:28

Ответ: Ниссан Алмера

Стою тоже перед выбором Альмера или Астра, Астра ближе к сердцу но ещё не решил до конца.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.