![]() |
Дырявый глушитель
А чем можно самому заделать небольшую дырку в глушителе? Ну чтобы не обращаться из-за такой ерунды в сервис... :4:
|
Re: Дырявый глушитель
Продается специальная лента, которой можно замотать глушитель. Если порвалась гофра, то лучше поменять иначе вибрация будет.
|
купить полуавтомат и все, ну или почти все сварочные работы делать самому, тем самым сделать огромную экономию своих средств и нервов. Делаю так, потому что после СТО переделывать приходится самому.
P.S. Испытано на себе. |
В продаже можно встретить специальную пайку.................делов на 15 мин.
|
Цитата:
|
Самый быстрый ремонт: Покупаешь хомут, соответсвующего размера, и кусок асбесто-полотна, лучше стеклоленты.Обматываешь дыру слоя в два, затягиваешь хомутом, можно двумя и порядок.Хватит месяца на 4.Работы на 15 минут.Личный опыт.Если прогорит то по новой, затраты копеечные.
|
Лучше всего менять глушитель. Сварка это не надолго.
|
Цитата:
|
Работаю В мастерской 8 лет и за это время насмотрелся стока всего. И мой вам совет не изобретайте лесапет. Поставьте новый глушитель и вперед. А если машину не собираетесь ближайщее время менять то ставьте из нержавейки потом это окупится. Мой знакомый куркуль еще тот так тот каждые 2-5 недель лепил свой глушитель на бехе. И он этим задолбал всех знакомых. Ну душила жаба человека купить глушитель а покупать всякие герметики, холодные сварки, ленты для него было нормально хотя он на эту гадость потратил стока денег что можно было поставить из нержавейки пару глушаков.
Да и еще все эти ленты холодные сварки предназначены для ремонта в пути чтобы доехать до места ремонта. А наш народ пытается на ленте поездить до скончания века автомобиля. |
Меняй глушитель дешевле выйдет.
|
Сними глушак и сходи к мужикам в гаражи. Они тебе за полтиник хоть новый слепят. Мастерская-дорого, рабоче-крестьянский народ-дешево и сердито
|
Ответ: Дырявый глушитель
Я заделал (временно) лентой "Armokast" взятой у связистов для ремонта муфт. При высыхании уменьшается в размере, простояла месяцев 7
|
Цитата:
|
если временно или на продажу - тогда варить.
если себе - новое! |
По поводу нового. Прогорели штаны на мазде 626, небольшое отверстие. Подумал что варить не буду, пошел в магаз покупать новье, Не оригинал стоит 5700, оригинал вобще молчу. Пошел варить, отдал 200 р. проездил год пока что даже намеков нет. Так что если стоит очень дорого - варить. Если не дорого - конечно новое.
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |