![]() |
Где можно купить самогонный аппарат?
А где можно купить самогонный аппарат, только не подарочный (из стекла), а такой реальный, что можно было на даче из яблок самогонку гнать?
|
Re: где можно купить самогонный аппарат?
Спрашивай у тех кто его продает.
Главно если будеш заказывать холодильник, должен быть зделан из латуни или меди - не вкоем случае с нержаверйки. А то портить тебе будет все. Ну и сухопарник не забуть, а то твои яблоки где бы они не росли, а вредные масла имеют |
Главное не забудь, что отбор фракции осуществляется при температуре в точке отбора 78,4 градуса. Это температура при которой начинает испарятся спирт. На выходе получишь немного, зато чистого без сивухи.
|
Я купил на блошином рынке по дешёвке, ну прямо произведение искусства.
|
Называется - Дистиллятор :) Мы на нём делали и воду и самогон, струя приличная. Думаю в любом хоз-маге есть.
|
В свое время, когда возникла необходимость, пошел в мастерскую по ремонту холодильников (да!да!), поспрашивал, нашел человека и через 5дней гнал первачек.
Думаю, что и сейчас в мастерских по ремонту холодильников найдется какой-нибудь умелец, тем более, что материал для изготовления аппарата там есть. Попробуй. __________________________________________________ __________ СПАСИБО НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРИ ЖИЗНИ! |
Вообще можно поискать "ректификационная колонна спирт чертеж" в яндексе. В частности будет сцылка
|
Поделюсь изготовлением самогонного аппарата под названием Седьмая Слеза.Берутся семь трёхлитровых банок ,на них ставим крышки из нержавейки с надёжными замками и вход и выход продукта.Процесс простой при повышении температуры начинается испарение,все тяжелые масла выпадают в банки а в поседней чистейшая слеза без запаха и сивушных масел -охлаждения соответсвенно не нужно.
. http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_...ir_nix_ein.gif |
Ответ: где можно купить самогонный аппарат?
Я взял на мусорке от выброшенного холодильника алюминиевый испаритель (он изготовлен из пищевого алюминия), промыл, соединил шлангом со скороваркой и получил самогонный аппарат воздушного охлаждения.
Есть книга: Самогон: лучшие рецепты. / Сост. А. М. Иванов, В. П. Рабинович - М.: Издательский Дом МСП 2002. − 48 с: ил. В ней есть конструкции самогонных аппаратов. |
Ответ: где можно купить самогонный аппарат?
Вот вы даете... Две кастрюли, тазик сверху... вот вам и самогонный аппарат!
Большую кастрюлю на огонь! в нее наливаем то из чего гоним. В эту кастрюлю же ставим поменьше... прямо внутрь! в маленькую буде стекать конденсат (т.е. ОН)! сверху таз с холодной водой, которую при нагреве выливаем и набираем туда еще холодную.... ВСЁ!!! http://img183.imagevenue.com/aAfkjfp..._122_459lo.JPG |
Дам сикрет моего деда берёшь кострюлю делаешь отверстие в крышке в это отверстие ставится трубка и это нужно всё закрепить и поставить на печку на маленкий огонёк а трубку которая идёт из кострюли нужно поместить в небольшую ванночку воля гоните самогон
|
Разные аппараты бывают. Лучшее качество спирта у стекла с дифлигматором. Для себя того стоит. Его надо брать в хим лабе или магазине химическом. А для колхоза или на продажу легко можно на рынке у железнячников купить только спроси.
|
Дарю сцылку на достаточно интересный сайт , если руки растут не из **** то там есть чертежи. А вообще IMHO, тему можно закрывать, и с такими вопросами посылать к яндексу или гугелю...
|
На указанном Alex_Prince сайте есть куча информации. Также на одноимённом буржуйском куча. Готовые аппараты и колонны можно легко найти на буржуйском интернете по запросам типа "still alcohol" "home made alcohol"
решил делать сам - сначала из скороварки, а там посмотрим, может и колоонну прикуплю. Хотя я сторонник самогона со вкусом - чачи, ракии иим подобных. Для них ректификация недопустима. |
купить можно через медтехнику стекляный дисцилятор. аппарат аппаратом, а про скорость дисциляции забыли? (1л/час), а про очистку (10 табл. актив угля/литр в течении 2-3-х недель), а цветные металлы етож зловреднейшие ионы - нержавейка ето вИсоко легированная сталь с шикарной теплопроводностью. а стекло кайф, хоть и хрупкое ИМХО.
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |